Barlinek

Barlinek

Компания Barlinek, основанная в 1946 году, сегодня входит в тройку крупнейших производителей паркетной доски в мире. Напольные покрытия компании продаются в 55 странах на 5 континентах.

Паркетная доска Barlinek производится на предприятии в Польше, оснащенном в 2002 году новейшими производственными линиями. В 2006 году на заводе в городе Барлинек, Польша, а в 2007 году на заводе в украинской Виннице были установлены и запущены новые технологические линии по производству паркетной доски от немецкой фирмы Burkle, мирового лидера в разработке такого оборудования. Подобных линий нет ни на одном заводе по производству паркетной доски в Европе.

Изготовленная из 100% натурального дерева паркетная доска Barlinek – это природная и благородная продукция. Трехслойная деревянная паркетная доска Barlinek обеспечивает возможность несколько раз шлифовать ее лицевой шар и делать многократное восстановление лакового покрытия. Покрывают паркетную доску суперизносоустойчивым лаком и натуральным маслом OXY. Для удобства потребителей компания разработала новый инновационный торцевой замок SEGER.
 
Многослойная структура паркетной доски Barlinek обеспечивает прочность пола, она идеально проводит тепло и может с успехом эксплуатироваться на основах с подогревом – как с электрическим, так и с водным. Это только одно из ее преимуществ по сравнению с полами из массива древесины. Монтаж полов с подогревом можно реализовать двумя способами: в плавающей системе или при помощи приклеивания досок к основанию.
 
Благодаря покрытию лаком или маслом самого высокого качества, нанесенного в производственных условиях, полы из паркетной доски не требуют дополнительных средств консервации и готовы для использования непосредственно после укладки.
 
На сегодняшний день в ассортименте имеются 3 серии паркетной доски, более 60 актуальных и модных декоров, однополосники и трехполосники. В производстве используются европейские и экзотические породы дерева, а также разнообразные виды лаков и масел. К паркетной доске производится шпонированный плинтус.
 
При обилии технических и ассортиментных преимуществ над продукцией других производителей паркетная доска Barlinek значительно выгоднее по цене.
 
В компании Barlinek пристальное внимание уделяется заботе об окружающей среде:
 
♦ все отходы производства полностью перерабатываются;
♦ производство оснащено современными системами фильтрации пыли;
♦ предприятие инициирует многочисленные экологические акции.
 
Особо стоит рассказать о самой известной из этих акций под названием «1 за 1» – за каждую проданную пачку своей паркетной доски компания Barlinek высаживает одно дерево. Все высаженные деревья образуют так называемый Лес Клиентов, который на сегодня насчитывает уже свыше 3,5 миллионов деревьев и его площадь постоянно расширяется!
 
При финансовой помощи и поддержке завода восстанавливается находящаяся под угрозой исчезновения популяция сокола-сапсана.
 
Работа компании Barlinek показывает, что для каждой производственной компании защита окружающей среды может быть не только навязанным положениями законодательства каждой страны обязательством, но и главным элементом стратегии долгосрочного развития.
 
Контакты
телефон: 8 (499) 132-49-80
сайт:  www.barlinek.ru
Публикации
Выбирая напольное покрытие, создаем неповторимую атмосферу

Сегодня вашему вниманию мы представляем несколько интерьеров, в которых мы использовали паркетную доску «Барлинек».

Другие
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Частные интерьеры (502), Общественные интерьеры (200)