KAMROCK

KAMROCK

KAMROCK® - первая российская компания, предложившая отечественному потребителю облицовочную продукцию европейского качества. Высокие стандарты, богатый выбор фактур, экологичность – основные принципы производства, не меняющиеся с годами.

Со времени своего основания в 1997 году и по сей день KAMROCK® занимает лидирующую позицию на рынке в области производства искусственного камня, идет в ногу со временем, активно внедряя инновационные технологии.

Девиз компании: «Мы воплощаем Ваши самые смелые мечты о красивом, уютном доме!»
 
KAMROCK® сегодня – это сплоченная команда высококлассных специалистов, которые помогают воплощать смелые и разнообразные представления своих клиентов о красивом, уютном и надежном доме.
 
Продукция компании отлично показала себя в разных климатических условиях – от жаркого юга до сурового севера. Главный продукт, производимый в компании – искусственный отделочный камень из бетона и гипса.
 
Облицовочные материалы KAMROCK® имеют широчайшее применение в области архитектуры и декора частных домов, таунхаусов, коммерческих объектов, а также в ландшафтном дизайне. Продукция компании позволяет удовлетворить запросы самых взыскательных клиентов и реализовать эстетичные архитектурные проекты.
 
Сегодня KAMROCK® предлагает свыше 100 видов продукции и более, чем 500 цветовых решений для отделки и оформления фасадов, интерьеров, ландшафта. Выпускаемые коллекции впитали в себя дух Средневековья и Старой Европы, готику, барокко и Ренессанс, парадный ампир, классицизм и модерн, урбанистический минимализм и хай-тек.
 
Компания KAMROCK® – первая и единственная среди российских производителей декоративного камня, обладатель высшей награды – Золотого Знака Качества «Российская марка».
 
Золотой Знак Качества «Российская марка» присуждается лучшим товарам, услугам и технологиям, соответствующим мировым стандартам.
Телефон: +7 (495) 734-2211
Другие
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (594)
, Общественные интерьеры (211)