Новости

Семинар «Элитный и звездный дизайн интерьера от Елены Крыловой» в салоне Giulia Novars

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Формулы по построению отношений со своим заказчиком не существует, несмотря на многочисленные попытки ее описать через треугольник «дизайнер-поставщик-клиент», или просто «дизайнер-поставщик» для клиента. В своем выступлении Елена делится базовыми активами и методами для вывода себя и своей команды на элитный уровень заказов с одной лишь целью – сделать качественно, красиво и, главное, сохранить безупречную репутацию.
Уютный шоу-рум и зал для семинаров в одном из салонов Giulia Novars распахнул двери для дизайнеров, архитекторов и поставщиков для проведения животрепещущей лекции об элитном дизайне и повышении своего профессионального уровня в нем. Спикером семинара выступила Елена Крылова, которую часто называют звездным или премиальным дизайнером. За спиной у Елены и ее творческой команды более 10 лет опыта создания объектов жилого и общественного назначения (банки, рестораны, салоны красоты, квартиры, апартаменты, жилые комплексы, частные коттеджи). Отличительной чертой львиной доли реализованных объектов является их принадлежность к знаковым фигурам современного бизнеса, шоу-бизнеса, культуры, науки и спорта.
 
К примеру, единственный «Эко-офис» Сбербанка в Санкт-Петербурге, выполненный в соавторстве с представителями бренда и брендбука. Как и любой тендерный проект подобного масштаба Елена комментирует как требующий идейной, и отдельно дизайнерской, проработки концепт. Необходимо вдохновлять, удивлять, важно давать уникальную идею, привязанную к мировым течениям, брендам выставок мебели и аксессуаров (Maison&objet, iSaloni). Также за плечами у дизайн-студии Елены Крыловой проекты разного уровня проработки для таких знаковых личностей, как Эдита Пьеха, Сергей Пускепалис, Бари Алибасов, Наталья Королева и многие другие. Момент общения с такими людьми научил Елену находить компромиссы в принятии концепт-решений или вовсе отказываться от совместного творчества.
 
Для гостей вечера было дано немало рекомендаций по ориентированию в сегментах от бизнес-класса до премиум-уровня. Одна из них – никогда их не путать: имена и приемы, которые с восторгом встретит бизнес прослойка общества недопустимы в среде элитного или премиального уровня. Например, степень ответственности перед поставщиками в премиум сегменте доходит до ответа личным имуществом при заключении договора. «Работайте с лучшими!», – комментирует последний пункт Елена. Поставщиков элитный дизайнер отбирает крайне тщательно, опираться советует на их опыт на рынке, степень охвата, количество крупных салонов, сервис и рекомендации от коллег.
 
А в остальном, заручившись надежными партнерами, можно уверенно вступать на все большие и большие площади и пространства для проектирования. Для этого Елена Крылова рекомендует гулять по дворцам, чтобы «почувствовать объем» и ставит себе такие мероприятия обязательным пунктом при посещении любой страны и города.
 
К вопросу выбора команды спикер рекомендует относиться крайне внимательно – ведь это будущая семья для творческих проектов, мозговых штурмов и, порой, стрессовых ситуаций. Состав студии Елены Крыловой – это 2 ведущих дизайнера, штатный визуализатор, проектировщик, личный помощник руководителя и, непосредственно, Елена, в планах необходим компетентный комплектатор, так как это совершенно отдельная тема для работы, утверждает дизайнер. Комплекты чертежей и смет по проекту – это материал, с котором нужно «прийти и построить», выполнены со всеми привязками, разводками коммуникаций и точными размерами. Звездный, элитный и бизнес-заказчик не любит сложностей и отрывов от своей деятельности – весь процесс реализации проекта – задача дизайн-студии и подрядчика.
 
И заключительный, но далеко не по значимости, момент – это авторский надзор на объекте. Процесс обязательный. И, часто, даже когда стройка идет планомерно и заказчик всем доволен, на объекте появляться нужно, общаться со строителями необходимо, чтобы получился действительно элитный результат! А, напоследок, Елена всем рекомендует решительно пробовать, ничего не бояться и помнить, что дизайнер – это человек, к которому обращаются, за красотой и вдохновением!

Tекст Савостьянова Мария

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (590)
, Общественные интерьеры (211)