Выставки

Призер SaloneSatellite 2015 – мобильный рабочий стол «MovePlace» едет в Милан!

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Помимо инновационной идеи о рабочем, и не только, пространстве, скажем пару слов и о жюри конкурса. Барбара Абеле – Латвийская Академия Художеств, Франческо Снайдейро – компания Smania, Salone del Mobile.Milano, Лучано Коломбо - компания Annibale Colombo, Salone del Mobile.Milano, Марва Гриффин Уилшир – куратор конкурса SaloneSatellite и многие другие!
Проекты Лаборатории Дизайна A.R.Novate от Анастасии Гавриловой и Рафаэля Гайнуллина уже второй раз принимают участие в SaloneSatellite в Москве. И, кстати, именно этот молодой коллектив явил в ушедшем сезоне известную «Чашку-Юлу» в Милане! На этот раз, творческий союз обратил мысль на тренд трансформируемой мебели, и мы можем наблюдать проект MovePlace – стол, который Вы можете взять собой на работу или же «припарковать» до следующего дня прямо в офисе!
 
Итак, второе место получает проект MovePlace и поэтому уже в наступающем году успешный старт ап поедет еще раз покорять Милан, и уже в качестве призеров московского SaloneSatellite! К слову сказать, первое место получает Родион Зеневич из Латвии, а третье разделили Алексей Донка тоже из Латвии, Андрей Зимняков и Алиса Минкина – Россия.
 
MovePlace – это трансформируемый мобильный рабочий стол. Что он из себя представляет? Полноценное рабочее место, которое вмещает ящик для ноутбука, папок, дополнительных систем хранения и, конечно, личных вещей. Также мебель укомплектована колесиками, что позволяет сразу после рабочего периода собрать стол и «припарковать» его на соответствующий каркас по аналогии с велосипедным. Таким образом, экономится пространство, а процесс смены рабочего места в студии становится приятной игрой. А именно этого и не хватает большинству офисов!
 
Дизайн стола выражен обтекаемой формой, бионической – она образовалась за счет нижней и верхней перегородок – вертикальный ящик и его крышка. Это обеспечивает визуальную защиту и психологический комфорт при работе в общественном пространстве. Также трапециевидное лекало стола позволяет собирать композицию из нескольких элементов и получать круглый стол для совещаний.
 
Авторы, Анастасия и Рафаэль, выводят продукт на рынок для развивающихся фирм, коворкинг-центров, образовательных заведений, а также частных потребителей, например, даже для домашнего использования.
Автор проекта Анастасия Гаврилова, Рафаэль Гайнуллин
 
Tекст Савостьянова Мария
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивые
частные интерьеры (541)
, Общественные интерьеры (204)