Grande italian luxury

Grande italian luxury

Группа компаний Grande italian luxury является российским поставщиком авангардной линейки предметов мебели и света для интерьера. Начало своей деятельности компания-представитель датирует 2003 годом и уже более чем успешно выводит на российский рынок популярные европейские бренды: Cattelan Italia, Arketipo, Bruno Zampa, Pregno, и особенно хорошо зарекомендовали себя как официальные дилеры фабрики Veneta Cucine.

К основным услугам группы компаний Grande italian luxury относится детальный подбор мебели, полная комплектация заказа, включающая своевременную доставку и квалифицированную сборку, замер и выезд на объект дизайнера и менеджера проекта.

Для клиентов компании также предоставляется консультация профессионального дизайнера, или полноценный дизайн интерьера, если это необходимо. А фирменным знаком Grande italian luxury уже успела стать установка кухонь под ключ от выше упомянутой итальянской фабрики Veneta Cucine.
 
Помимо высокого профессионализма коллектива фирмы на широкой площадке нового салона в Artplay устраиваются постоянные мероприятия для дизайнеров и архитекторов: лекции, мастер-классы и обучающие программы.
 
Компания ежемесячно дарит подарки, бесплатно консультирует и устраивает акции для своих заказчиков.
Контакты
Адрес: Центр Дизайна ARTPLAY, город Москва,
улица Нижняя Сыромятническая, дом 10, строение 3, 1-й этаж
Телефон: +7 (495) 602-06-25
Публикации
Открытие салона Grande Italian luxury

«Уютно, необычно и с пользой,» – слоган, уже ставший классическим для нового бутика итальянской мебели, чем бы они не занимались.

Другие
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (578)
, Общественные интерьеры (209)