Новости

Мебель от интернет-магазина The Furnish

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Бренд MyFurnish появился, когда стало ясно, что большую часть стильной и красивой мебели, которую можно увидеть за рубежом, недоступна для российских клиентов - дорого обходится и сама мебель, и доставка. Поэтому в компании решили самостоятельно производить дизайнерскую мебель по разумным ценам - стилисты The Furnish создали собственную коллекцию мягкой мебели, которая будет производиться согласно последним мировым тенденциям и лучшим традициям качества.
Вся мебель будет выполнена из импортных материалов с использованием качественых такней и механизмов. При этом само производство располагается в России и бывших странах СНГ, что позволит существенно сократить сроки поставки и снизить цены. Так, вся мебель будет до 50% конкурентнее по ценам, чем дизайнерская мебель подобного качества, представленная в розничных магазинах Москвы и Санкт-Петербурга.
 
Мебель марки MyFurnish воплощает в себе основные черты современного стиля в интерьере – простоту, легкость и функциональность. Стилист компании The Furnish Юлия Чеботарь, эксперт в области дизайна интерьера, отмечает: «Мы стремились воплотить в жизнь представление об идеальной мягкой мебели в современном стиле. Ведь мебель должна быть акутальной, но при этом удобной, комфортной и качественной. Для создания линейки MyFurnish мы экспертиментировали с факутрой и цветом, смотрели, что сейчас актуально и что хотят видеть клиенты у себя дома  так появилась наша коллекция, созданная для современных людей, которые хотят жить в уютном интерьере среди стильных вещей высокого качества».
 
На начальном этапе The Furnish будет создавать только мягкую мебель – диваны, кресла, банкетки, первая коллекция состоит из 15 базовых моделей. В первой половине 2016 года The Furnish планирует расширить ассортимент собственного бренда и включить в линейку другие предметы мебели, увеличив количество моделей до 50 – в коллекции появятся кровати, стулья, столики, консоли и другие востребованные категории.
 
Мария Левина, сооснователь и генеральный директор The Furnish, отмечает: «Мы с самого начала создавали большой онлайн-магазин, куда можно зайти и в одном месте выбрать мебель и предметы декора для всего дома. Анализируя предпочтения клиентов, мы увидели, что в ценовом сегменте «средний+» стильную мебель за разумные деньги найти крайне сложно, поэтому решили создать ее сами. В первую очередь при выборе моделей мы оринетируемся на спрос на рынке. Немаловажжную роль играет современный дизайн - у нас в штате высококлассный дизайнер, который тщательно продумывает модели, цвета, ткани и комплектующие. Я верю, что мебель под собственным брендом поможет нам сделать криасивую дизайнерскую мебель более доступной для россиян».
 
Первые кресло и диван можно приобрести под заказ, выбрав из 25 вариантов отделки и цветовых решений. Доставка осуществляется в течении 4-5 недель с момента подтверждения заказа.
 
К мебели прилагается сертификат качества, гарантия 12 месяцев, руководство по эксплуатации.
 
В первый месяц продаж (до 10.12.2015) предоставляется эксклюзивная welcome-скидка  минус 25 % от розничной цены.

Подробнее на http://www.thefurnish.ru/

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (590)
, Общественные интерьеры (211)