Советы

Гипсовые стеновые панели GkerStudio

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Материал, из которого изготовлены гипсовые стеновые панели GkerStudio, известен с древних времен, сами же панели стали изготавливаться не так давно. Использование гипса возможно в области строительства, медицины, архитектуры, промышленном производстве, ювелирной промышленности и искусстве. Данный продукт появился на рынке отделочных материалов для стен, сравнительно недавно, но уже по праву может называться «популярным».
Гипсовые панели обладают массой достоинств:
 
♦ у них нейтральная кислотность, что придает им антиаллергенное свойство;
 
♦обладают малой плотностью, что способствует хорошей тепло- и звукоизоляции;
 
♦ не горят, поэтому у них нулевой уровень пожароопасности;
 
♦ имеют высокую прочность, легко поддаются обработке;
 
♦ сохраняют любую заданную форму;
 
♦ отлично красятся и покрываются лаком.
 
Варианты рельефа
 
При разработке вариантов рельефа стеновых панелей в компании стараются руководствоваться пожеланиями дизайнеров и архитекторов. Так, в числе вариантов есть панели с ярко выраженным восточным, арабским рельефом, который дизайнеры с радостью используют для своих решений в восточном стиле.
 
Конечно же, имеются классические варианты, применяемые в декоре с лепниной различных стилей. Обязательно упомянем и про наиболее популярные волнообразные вариации, так гармонично вписывающиеся как на отдельно взятую стену, так и в виде небольшого декоративного акцента.
 
Также компанией широко применяется изготовление не только «машинных» стеновых панелей, рельеф которых создан компьютером, но и руками наших великолепных мастеров – «ручной» рельеф с нуля лепится мастерами барельефа.
 
Если говорить о количестве вариантов рельефа стеновых панелей из гипса, то на данный момент у компании их более 40 видов. Благодаря этому дизайнерам и архитекторам, сотрудничающим с компанией, всегда найдется подходящая по вкусу, та или иная гипсовая панель для их нового шедевра.
 

Варианты рельефа гипсовых стеновых панелей

Монтаж гипсовых панелей
 
С монтажом гипсовых панелей не возникает никаких трудностей, этот процесс очень напоминает укладку керамической плитки. Разве что только швы между панелями, в отличие от керамики, следует затирать шпаклевкой более тщательно. Также данный материал прекрасно пилится и сверлится, благодаря чему с помощью ножовки с мелким зубом можно без проблем отпилить нужную часть от целой панели. А с использованием круговых фрез по дереву для обычной дрели, высверливаются отверстия для розеточных групп и выключателей.
 
Окрашивание и декорирование стеновых панелей
 
Выполняется практически любыми типами красок, а также с помощью декоративных шпаклевок. В качестве наиболее популярного красочного покрытия используют акриловую (водоэмульсионную) краску, как не обладающую изначально блеском, матовую. Впоследствии ее можно покрыть акриловым лаком для достижения глянца. Также очень популярно нанесение на плоскость стеновых панелей декоративной штукатурки и текстурных покрытий.
 
Стеновая панель Feine с покрытием декоративной штукатуркой
Гипсовые панели в процессе длительной эксплуатации подлежат перекраске до 25 раз, и при этом наносить краску можно любого состава.
 
Уход за панелями из гипса сводится к чистке мягким способом: щеткой или салфеткой из микрофибры.
Компания «GkerStudio»
Адрес: г. Москва ул. Б.Новодмитровская д. 36/4
тел.: (495) 796-70-45
e-mail: info@gker.ru
сайт: gker.ru
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Частные интерьеры (508), Общественные интерьеры (200)