Советы

Новогодние подарки в шоу-руме Kutuzovskiy Interiors

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Декор новогоднего стола – важная часть подготовки к празднику. Чтобы стол выглядел стильно и празднично, уделите внимание деталям и используйте художественную импровизацию.
Так, Вы можете зажечь свечи в старинном подсвечнике MisEnDemeure и расположить его у зеркала Judeco с золоченой рамой – эффект сияющей роскоши усилит огонь свечи. Игры света также позволяет добиться канделябр и хрустальная посуда Judeco, золотые и серебряные аксессуары MisEnDemeure и Chehoma. А текстиль, правильно подобранный для интерьера, заставит свет сказочно мерцать.
 
Если Ваш интерьер обставлен во французском стиле, Вы можете обыграть декор стола шелком, бархатом, органзой и атласом. Столовые приборы со старинной гравировкой французской компании MisEnDemeure добавят антуража и порадуют гостей.
 
Если в доме есть камин, всегда приятно провести время за вечерним чаепитием с прекрасным рождественским чайным сервизом Gien. Ароматный чай из фарфоровых чашек или горячий какао с зефиром маршмеллоу в кружках, расписанных вручную, перенесут Вас в рождественскую сказку и могут стать прекрасным подарком в новогоднюю ночь! Добавить теплоты и уюта помогут мягкие кашемировые пледы из Италии и декоративные подушки.
 
Уникальный французский сервиз Gien, теплые итальянские пледы, а также красивые подушки из натуральных дизайнерских тканей Вы можете приобрести в шоу-руме Kutuzovskiy Interiors.
 
Оформление новогодней ели.
 
Традиция украшать ель к празднику пришла издревле, но это не значит, что наряжать елку нужно однообразно и по определенным канонам. К слову, во Франции новогодняя ель не является основным символом праздника, французы предпочитают многочисленные цветы: в вазах, в венках, в корзинках, в больших охапках или хвойные ветки. Если елка все же имеет место быть, Вы можете нарядить ее большими винтажными шарами и стеклянными гирляндами.
 
Новогодние шары MisEnDemeure и Chehoma, красиво упакованные в шоу-руме Kutuzovskiy Interiors, могут стать отличным дополнением к новогоднему подарку и приятным сюрпризом. Светлые, мерцающие, золотистые и серебряные - они сверкают тысячей огней.
 
Вы также можете использовать их для декорирования праздничного стола и интерьера – достаточно повесить пару-тройку больших и несколько маленьких мерцающих игрушек на французскую люстру MisEnDemeure или бельгийскую Judeco и Ваша комната наполнится чудесной атмосферой зимней сказки.
 
А большие декоративные настенные и напольные часы MisEnDemeure станут главным акцентом новогоднего интерьера и вызовут неподдельный интерес гостей. Кстати, в шоу-руме Kutuzovskiy Interiors они еще остались в нескольких экземплярах!
 
Шоу-рум красивой мебели Kutuzovskiy Interiors всегда рад помочь Вам в выборе предметов интерьера для обустройства Вашего пространства, будь то классическое оформление интерьера, нестандартные дизайнерские проекты или декорирование для особых случаев. Мы также поможем Вам в выборе подарков и для всех наших гостей мы подготовили приятный новогодний сюрприз – все покупки, сделанные в шоу-руме красивой мебели Kutuzovskiy Interiors в ноябре и декабре уходящего года, мы упакуем в изысканную подарочную упаковку.
 
Шоу-рум Kutuzovskiy Interiors работает с понедельника по воскресенье включительно.
 
Клиентам и посетителям предоставляется бесплатная парковка.
 
Будем рады Вас видеть!
 
Дополнительную информацию по товарам из наличия и под заказ Вы можете уточнить по телефону
8 (495) 739-59-24.
Контакты
Адрес: Кутузовский проспект, д. 12., стр. 1.
Телефоны: +7 (495) 739 59 24, +7 (495) 617 05 23
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (587)
, Общественные интерьеры (211)