GkerStudio (ДжикерСтудио)

GkerStudio (ДжикерСтудио)

Компания GkerStudio производитель декоративных отделочных материалов для стен. Задача компании: предложить своим клиентам, дилерам, партнерам, наиболее полный спектр услуг.

Деятельность компании GkerStudio обусловлена постоянной заинтересованностью рынка в появлении оригинальных декоративных изделий для оформления интерьеров. Также компания всецело нацелена на постоянное и плодотворное сотрудничество с дизайнерами, архитекторами и выполнение для них нестандартных творческих решений и идей.

Компания успешно работает с 2011 года и занимается производством и продажей декоративных отделочных материалов для стен, в числе которых:
 
Гипсовые панели
 
Компания производит более 40 видов гипсовых панелей с различными авторскими рельефами. Панели изготавливаются из высокопрочного скульптурного гипса и обладают прекрасными декоративными и звукопоглощающими свойствами, а также совершенно пожаробезопасны.
 
Гипсовая панель серии Crystal.  Объект: фотостудия Параллели г. Ульяновск.  Общая площадь: 15 кв.м. Материал: скульптурный гипс.  Отделка: текстурная краска.
Бетонные панели
 
Производятся из облегченного бетона по «заливочной» технологии, сравнимой с классической заливкой бетонной смеси. Однако в отличие от классического бетона, имеют значительно меньший вес. При этом на лицевой поверхности панели сохраняется неповторимый «бетонный узор градаций серого».
 
Бетонная панель Round
Декоративные панели
 
Изготавливаются из высокопрочного гипсового полимера, и являются прекрасным дополнением в интерьере. Основное отличие декоративных панелей от классических гипсовых, производимых компанией, в том, что декоративные панели не обязательно монтировать бесшовно, создавая единое панно с заделкой швов. Их можно использовать как отдельные элементы декора.
 
Декоративная панель Library в интерьере
Разработка авторских рельефов
 
Очень часто компания сталкивается с просьбами архитекторов и дизайнеров о создании их авторских решений. Благодаря производственной базе компании, наличию собственного станочного парка и модельного цеха, в компании в кратчайшие сроки можно выполнить работы по изготовлению самых различных декоративных решений. Причем стоит упомянуть, что в отличие от других производителей, модельные работы и работы по изготовлению технологической оснастки чаще всего бесплатны.
 
Разработка нестандартного стенового решения
Сотрудничество с компанией GkerStudio предполагает ряд выгодных преимуществ для клиентов и партнеров:
 
♦ Лояльность компании к дизайнерам, архитекторам и партнёрам.
 
♦ Создание уникальных и неповторимых авторских рельефов.
 
♦ Гибкая скидочная программа и система бонусов, а так же приемлемые, мягкие партнерские условия.
Компания «GkerStudio»
Адрес: г. Москва ул. Б.Новодмитровская д. 36/4
тел.: (495) 796-70-45
сайт: gker.ru
Публикации
Гипсовые стеновые панели GkerStudio

Благодаря целой массе положительных свойств как самого материала гипс, из которого изготавливаются панели, так и вариаций 3D рельефа, который может быть применен практически в любом дизайне интерьера.

Другие
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (587)
, Общественные интерьеры (211)