Безверхая Татьяна

Безверхая Татьяна

Безверхая Татьяна – молодой российский дизайнер интерьеров, глава студии TB.Design . Ее кредо – Удобно. Ярко. Индивидуально. По ее мнению, главное в проектировании – понять и грамотно вплести в интерьер пожелания заказчика. Это и делает каждый интерьер неповторимым – ведь одинаковых людей не бывает.

Татьяна Безверхая закончила МГХПА имени С.Г. Строганова, факультет Художественного проектирования интерьеров. Ее студия TB.Design занимается проектированием частных и общественных помещений, а также объектов малой архитектуры и авторской мебели. Татьяна много путешествует, черпая вдохновение в памятниках прошлых эпох. Продуманную планировку, равно как и создание в интерьере определенного настроения, считает важнейшими задачами дизайнера.

Дизайнер не любит придерживаться рамок одного стиля. Она убеждена, что это скучно и шаблонно. Ее проекты всегда эклектичны, и в них часто сочетается на первый взгляд несочетаемое: мебель из ИКЕА и мебель B&B Italy; классическая цветовая гамма и освещение в стиле хай-тек.

Особое внимание дизайнер уделяет архитектурному проектированию. Она уверена, что непрерывное саморазвитие – залог успеха, и активно посещает выставки и конференции, прислушиваясь к мнению старших коллег. Изучение смежных областей, таких как архитектура, предметный и графический дизайн позволяет держать себя в тонусе, не зацикливаясь на чем-то одном. Кроме этого, Татьяна Безверхая является автором статей о дизайне интерьеров на порталах The Village и In My Room, спикером Interior Conf'17 и ведущей мастер-классов для студентов МХГПА им. Строганова.

В 2015 году Татьяна Безверхая основала собственную студию TB.Design. Сегодня это сплоченная команда дизайнеров, которые создают современные и комфортные интерьеры, полностью сопровождая дизайн-проект «под ключ». При этом каждый проект разрабатывается под конкретного заказчика, с идеальными именно для него планировочными и стилистическими решениями.

Контакты
Почта: info@tbdesign.pro
Телефон: +7(925)029-29-84
Проекты
Объект частный квартира
В работе над проектом квартиры для девушки - биолога дизайнеру Татьяне Безверхой пришлось учитывать не только возможность увеличения семьи заказчицы, но и наличие домашнего питомца. Вопреки традициям, первой в этот дом войдет не своенравная кошка, а симпатичная змея.
Объект частный дом
Спокойный, очень душевный и «домашний» интерьер создала Татьяна Безверхая для семьи, которая купила двухэтажный дом в Дмитровском районе. Теплая гамма и натуральные материалы привнесли в пространство неповторимый уют и тепло
Объект общественный ресторан
Желание передать атмосферу Грузии, перенести посетителя из суетной деловой столицы в теплую гостеприимную страну ощущается в этом проекте во всем, до самой мельчайшей детали. Автор даже придумала для него свое собственное название: Москва – Тбилиси.
Публикации
Дизайн – проект для девушки со змеей

В работе над проектом квартиры для девушки – биолога дизайнеру Татьяне Безверхой пришлось учитывать не только возможность увеличения семьи заказчицы, но и наличие домашнего питомца. Вопреки традициям, первой в этот дом войдет не своенравная кошка, а симпатичная змея.

Другие
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (663)
, Общественные интерьеры (224)