Безверхая Татьяна

Безверхая Татьяна

Безверхая Татьяна – молодой российский дизайнер интерьеров, представитель новейшего поколения специалистов. Ее кредо – Удобно. Ярко. Индивидуально. По ее мнению, главное в проектировании – понять и грамотно вплести в интерьер пожелания заказчика. Это и делает каждый интерьер неповторимым – ведь одинаковых людей не бывает.

Татьяна Безверхая закончила МГХПА имени С.Г. Строганова, факультет Художественного проектирования интерьеров. Еще во время учебы открыла свое небольшое частное бюро. Сейчас ее архитектурное бюро активно развивается, занимаясь проектированием частных и общественных помещений, а также объектов малой архитектуры и авторской мебели. Татьяна много путешествует, черпая вдохновение в памятниках прошлых эпох. Продуманную планировку, равно как и создание в интерьере определенного настроения, считает важнейшими задачами дизайнера.

Дизайнер не любит придерживаться рамок одного стиля. Она убеждена, что это скучно и шаблонно. Ее проекты всегда эклектичны, и в них часто сочетается на первый взгляд несочетаемое: мебель из ИКЕА и мебель B&B Italy; классическая цветовая гамма и освещение в стиле хай-тек. Татьяна часто разрабатывает для своих проектов авторскую мебель и декор.
 
В последнее время дизайнер начала уделять внимание архитектурному проектированию. Она уверена, что непрерывное саморазвитие – залог успеха, и активно посещает выставки и конференции, прислушиваясь к мнению старших коллег. Изучение смежных областей, таких как архитектура, предметный и графический дизайн позволяет держать себя в тонусе, не зацикливаясь на чем-то одном.
 
Контакты
Телефон: +7 (917) 544 7223
Проекты
Объект частный квартира
В работе над проектом квартиры для девушки - биолога дизайнеру Татьяне Безверхой пришлось учитывать не только возможность увеличения семьи заказчицы, но и наличие домашнего питомца. Вопреки традициям, первой в этот дом войдет не своенравная кошка, а симпатичная змея.
Объект общественный ресторан
Желание передать атмосферу Грузии, перенести посетителя из суетной деловой столицы в теплую гостеприимную страну ощущается в этом проекте во всем, до самой мельчайшей детали. Автор даже придумала для него свое собственное название: Москва – Тбилиси.
Публикации
Дизайн – проект для девушки со змеей

В работе над проектом квартиры для девушки – биолога дизайнеру Татьяне Безверхой пришлось учитывать не только возможность увеличения семьи заказчицы, но и наличие домашнего питомца. Вопреки традициям, первой в этот дом войдет не своенравная кошка, а симпатичная змея.

Другие
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (594)
, Общественные интерьеры (211)