Саранин Артемий

Саранин Артемий

Дизайнер Саранин Артемий получил высшее специальное образование в Уральском филиале Российской академии живописи, ваяния и зодчества на факультете скульптуры (2000-2006).

Артемий Саранин родился и вырос на Урале, в Перми. Самостоятельно работает с 1998 года, более 10 лет - в студии дизайна ALLARTSDESIGN, коллектив которой реализовал около 100 объектов в различных городах России.

Главное направление деятельности дизайнера и всей студии в целом - общественный интерьер, преимущественно сегмент HoReCa, по определению самого Артемия. На сегодняшний день портфолио студии насчитывает десятки интересных и разнообразных проектов ресторанов, клубов, кафе, баров а также жилых помещений.
 
Философия студии дизайна интерьеров, где работает Артемий Саранин основана на принципах эффективного и неоднообразного формирования атмосферы общественных пространств, каждый проект основывается на принципах функциональности и экологичности, которые могут уступить лишь эстектике и комфорту.
 
Визитная карточка студии – сочетание стилей авторская эклектика и индустриального, современная интерпретация монументальной роскоши классицизма и безупречного handmade.
 
Профессионализм, опыт и изысканный вкус, наработанные десятилетиями, позволяют специалистам студии ALLARTSDESIGN проектировать пространства любой сложности, а взаимодействие с европейскими партнерами гарантирует разумный подход к проектированию.
Проекты
Объект частный квартира
Артемий Саранин создал для своей семьи квартиру, которая скорее напоминает уютный загородный дом
Публикации
 В гостях у пермского дизайнера

Артемий Саранин создал для своей семьи квартиру, которая скорее напоминает уютный загородный дом

Артемий Саранин: Надо делать честный дизайн

Студия дизайна интерьеров ALLARTSDESIGN, где работает дизайнер, преимущественно занимается оформлением интерьеров, стремясь, чтобы каждый проект был не похож на другой.

Другие
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (605)
, Общественные интерьеры (216)