Тенденция

Места, где будет полезен зеркальный телевизор

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Не торопитесь думать, что зеркальный телевизор Вам не подходит. Небольшая экскурсия по привычным местам работы и отдыха заставит подумать еще раз.
Мало где еще так следят за простотой и роскошью атмосферы, как в СПА-центрах. Эти перламутровые раковины, зефирные кресла и махровые белые орхидеи в гигантских восточных вазах обязывают технику соответствовать заданному интерьеру. Производитель зеркальных телевизоров позаботился и о любителях принимать ванну с комфортом. В модельном ряде представлены влагостойкие телевизоры, специально разработанные для помещений с повышенным уровнем влажности.
 
Благодаря зеркальным телевизорам PROmirrorTV в ванной комнате дети с увлечением будут чистить зубы за просмотром любимых мультфильмов, мужчины – бриться и наблюдать за сводкой утренних новостей или за повтором вчерашних голевых моментов, а женщины – краситься и волноваться за главную героиню фильма.
 
Из ванной в гостиную.
 
Гостиная в доме – то место, которое важно наполнить уютом, подушками и фотографиями, не изменяя его предназначению. Зеркальный телевизор PROmirrorTV в виде настенной мозаики или картины в раме – стильное и незаметное наполнение зала для приема гостей. Ведение переговоров и нахождение компромиссов на бизнес-встречах, обсуждение будущего компании и профессиональный юмор – все это можно услышать в переговорной – в своего рода профессиональной «гостиной». Именно здесь благодаря Зеркальным телевизорам PROmirrorTV Ваш вкус и стиль будут молниеносно оценены конкурентами и партнерами.
 
Из гостиной в спальню.
 
Сложно сосчитать количество людей, мечтающих просыпаться и видеть свое отражение в зеркале. Здесь не обошлось без учения Фэн-шуй и желания быть оригинальным. Но не в каждой спальне найдется место для зеркала: ведь здесь уже есть шкаф, комод, окно и он. Телевизор. Что делать? Ответ уже есть.
 
Из спальни бегом в спорт-зал.
 
Так сложилось, что силовые тренировки как правило проводятся под наблюдением профессионального тренера. Или под собственным контролем в зеркале. Кардиотренировки на тренажерах, напротив, занятия, не требующие повышенного контроля за техникой. Но настолько однообразное и скучное, что без музыки, кино или канала Animal Planet не обойтись. Зеркальный телевизор становится необходимой деталью любого тренажерного зала в фитнес-клубе, решением в зоне бассейна и СПА, приятным дополнением интерьера в зоне домашней фитнес-студии. Это функционально и стильно.
 
Из спорт-зала в офис.
 
Мы привыкли к «серости» общественных пространств. Лифт, конференц-зал, зал для проведения лекций и мастер-классов, зона ожидания для клиентов всегда похожи друг на друга. Здесь преобладает минимализм.
 
Зеркальный телевизор не противоречит этому правилу, но делает пространство функциональным: телевизор в лифте может сообщить о завтрашних ливнях, пауза во время конференции может совпасть с выпуском новостей симпатичной телеведущей, а время ожидания на прием к врачу может значительно сократиться за просмотром Музыкального канала.
 
Вспомним ключевой аспект психологии человека – он никогда не хочет то, что у него уже есть, и он крайне редко знает точно, что он хочет. Компания «С-ком» – поставщик зеркальных телевизоров в России – сегодня играет роль психолога.
 
Для сомневающихся в размере – диагональ экрана зеркальных телевизоров PROmirrorTV может быть от 15 до 90 дюймов. Для разборчивых в цвете есть широкая палитра оттенков зеркального покрытия от «Черного квадрата» Малевича до ослепляющего кристального зеркала, а также отдельно можно выбрать цвет стеклянной рамы.
 
Для любителей особенного – компания предлагает индивидуальные проекты – телевизор может быть с подсветкой по периметру, зеркальное покрытие может состоять из фрагментов разных цветов или быть искусственно-состаренным. Модели зеркальных телевизоров PROmirrorTV зависят от вашей фантазии.
 
1) Сегодня ощущение, что весь человеческий мир под контролем техники, усиливается с каждым днем. Смартфоны шутят в ответ на голосовую команду, автомобилям уже не нужен водитель для парковки, поезда отлично справляются без машиниста, а роботы занимаю вакантные должности на рынке труда. Смиритесь. И получайте удовольствие от любимого сериала на зеркальном телевизоре, лежа в ванной.
 
2) Люди всегда стараются окружить себя прекрасными людьми и такими же вещами. Это действительно так. Стильные и дорогие вещи, полезная и сбалансированная еда, современная и качественная аппаратура – все указывает на то, что Вы цените качество жизни. Важно, чтобы везде, где Вы – дома, в гостинице, фитнес-клубе, СПА или на работе – качество жизни было одинаково высоким. Как раз это и возьмут на себя зеркальные телевизоры, которые уже стали показателем вкуса и стиля.
 
Не забывайте, что богатое и стильное окружение вселяет в Вас уверенность, а зеркальные панели помогут Вам ощутить это. И получить удовольствие.

Материал подготовлен компанией ООО «С-ком»

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (659)
, Общественные интерьеры (224)