Красивый
частный интерьер

Дом в Пушкино

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Из отличительных особенностей дома в Пушкино и первого, что бросается в глаза – это игра стен с шелковым блеском и зеркальность полов. Именно эти поверхности призваны отразить в себе всю завезенную в дом роскошь. Грязный бежевый, серый сиреневый и черный делают всю роскошь пригодной для жилья и даже уютной.
На первом этаже расположена просторная прихожая, гостиная с удобной диванной группой и детально продуманная кухня-столовая. Интересного здесь то, что каноничный интерьер демонстрирует несколько смелых современных приемов в решении пространства – это плоскостные зеркальные поверхности, необрамленные. Или, к примеру, рабочий остров на кухне представлен достаточно минимальстичной формой по верхнему уровню. Все это гармонично соединяет жильцов с практичностью нашего времени.
 
Еще более семейная зона – второй этаж. Здесь личные пространства – спальни и все близлежащее. Хозяйская спальня в бежевых тонах, с очень интересным гипсовым потолком, и стенами под замшу. Комната просторная с двумя окнами, поэтому и выбран достаточно темный тон стен и модульный дубовый пол цвета венге.
 
Детская дочери предельно четкая и графичная для выбранного стиля –девушка хотела сочетание серого и розового цветов, поэтому стены серые, это отличный фон, он никогда не надоест, а добавить модного и желанного цвета можно с помощью текстиля – он, как раз, розовый. Экстравагантность комнате придает зеркальная стена с резным орнаментом – это центр композиции в спальне.
 
Младший сын оказался не менее изобретательным, чем его сестра – предпочел игровую тему в комнате. Он увлечен машинками и мультфильмами, поэтому он может играть в ней днем, а ночью кататься в своих снах на красном кабриолете.
 
Санузел второго этажа очень необычной формы. Возле радиусных окон разместили отдельно стоящую ванну и все необходимое поблизости – благо площадь позволяет!

Автор проекта Ольга Савченко

Полы  кожаный пол «Санрайз премиум», дуб цвета венге «АРТ паркет», керамогранит и плитка «Базальт Керамика»
Стены декоративная краска Decoricci, Фрески - Affresco
Лепнина Европласт
Роспись  Галина Кулакова
Лестница  Кристалл СК
Двери «М-олстрой»
Мебель Neapolis Casa, Vismara, Gramercy home, Lacasa - M
Встроенная мебель «Стезар»
Кухня Кухонный Двор
Текстиль Salon Deco
Детская Silek
Свет BC Light, Baga, Kolarz
  

Текст Мария Савостьянова

Понравился проект?

 

Подобрать специалиста бесплатно

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (663)
, Общественные интерьеры (224)