Фишки

Ванная комната в стиле футуризм

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Уже все привыкли, что спальня и ванная – это единое пространство, несмотря на непременные перегородки. А что если ванная – вовсе никакое не отдельное помещение рядом, а – настоящая сфера, шар свисающий «с небес» прямо посреди спальной комнаты?
Технически это очень совершенное сооружение: вода поступает сверху через потолок, компьютер (или даже робот) помогает установить комфортные температурные показатели и влажность, подобрать подходящие настроению аудио- или видеосопровождение и даже "порадовать" ваше обоняние, наполнив помещение приятными ароматами или вызвать, например... дождь! Простая философия данного проекта - в желании продемонстрировать тонкую грань внутренней и внешней сторон нашей жизни - каждое утро и каждый вечер, изо дня в день, из года в год, всю жизнь мы дважды за сутки пересекаем ее туда и обратно через процесс очищения. Жизнь...
 
Автор проекта - дизайнер Александр Жуковский.
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (592)
, Общественные интерьеры (211)