Интерьеры

Квартира в стиле ар-деко в Мехико

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
ARCO Arquitectura Contemporanea создала этот гармоничный интерьер, стремясь соединить реминисценции ар-деко, современные требования к комфорту и подчеркнуть фантастический вид из окна — квартира расположена в престижном районе Мехико. Проект решен в теплых оттенках коричневого, бежевого, серого и белого цветов. Здесь множество открытых пространств, которые при необходимости отделяются друг от друга раздвижными перегородками. Продумана тонкая игра фактур и декоративных деталей, на которые не сразу обращаешь внимание. Свет — мягкий и рассеянный. Использовано множество натуральных материалов — дерево различных цветов, камень (в том числе мрамор), металл. В гостиной и спальнях большую роль играет окно во всю стену, интегрируя интерьер и окружающее пространство.
Гостиная и столовая объединены в оупен-спейс. В лаунж-зоне гостиной полы и потолки белые, а стены – теплого серо-коричневого цвета. Освещение навесного потолка софитное, дополнено небольшим изящным светильником в углу комнаты над консолью. Стиль изысканной консоли поддержан скамейкой, тогда как диваны, кресла, стол и стеллаж выполнены в современных формах. Зеркало на стене зрительно расширяет пространство.
 
На заказ выполнены роскошный шкафы из массива дерева – в коридоре и в гостиной. В выборе текстиля (подушек, ковра) – дизайнерская игра принтов. Зону столовой от гостиной отделяет зеркальная ширма с рисунком из металла, повторяющем рисунок ковра.
 
Межкомнатные двери и шкафы из дерева выполнены на заказ. Сочетания разных оттенков создают разнообразное пространство.
 
В небольшой зоне расположена зона отдыха со стеллажом, телевизором и диваном. Стиль придает яркий ковер с восточным принтом.
 
Кухня в этой квартире – абсолютно современное пространство, решенное в белых и серо-бежевых цветах и дополненное блеском стали.
 
Кровать с изящным изголовьем в спальне обращена к террасе с захватывающим видом.
 
Кровать с изящным изголовьем в спальне обращена к террасе с захватывающим видом.
 
Ванные комнаты украшены мрамором, деревом и покраской с рисунком. Стиль – подчеркнуто роскошный ар-деко.

Источник фотографий architizer.com

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (590)
, Общественные интерьеры (211)