Интерьеры

Белое на белом: квартира в стиле футуризм в Мадриде

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Квартира-пентхаус расположена в небоскребе в испанской столице. От входной двери в квартире идут два коридора — один к частным помещениям, второй — к пространству для общения и гостей. Вся квартира — абсолютно белая. При этом она современная и наполнена нестандартными решениями. Пространство построено на игре прямых и изогнутых линий, на игре фактур — матовых, глянцевых, на привнесении стеклянных деталей и, безусловно, на ярких деталях и элементах декора. Когда полы, стены, потолки и даже мебель белая, то все внимание отводится цветным деталям. В квартире — большие окна с панорамным видом на Мадрид. Почти вся мебель была выполнена на заказ по эскизам дизайнеров проекта, специально для этой квартиры.
Гостиная комната объединена со столовой и кухней в единое помещение. В гостиной на ковре светло-серого цвета стоят белые диваны с голубыми и ярко-синими подушками. Три белых журнальных столика округлых форм украшены современными абстрактными скульптурами. Полы выполнены из дерева, покрашенного в белый цвет.
 
Перед диваном находятся телевизор, комод и две встроенные полки с софитным освещением.
 
Кухонную зону и гостиную разделяет панель из стекла. Потолок, кухонный островок и стулья – нестандартных форм, акцент сделан на игре ломаных и плавных линий. Как мы видим, синие и голубые подушки дивана в гостиной сочетаются с цветом неба, которое видно из большого окна.
 
Белые шкафы кухни – лакированные. Над обеденным столом подвешены два светильника. Здесь по цвету выделены стальные дверцы духовки, которые визуально поддерживают декоративную карту на раздвижной панели, расположенной за столом.
 
Рисунок на панели перекликается с декором стеклянной перегородки.
 
Все внимание – к деталям. Даже полочки и подсвечники выполнены в единой концепции.
 
В квартире расположены две спальни с ванными комнатами. В одной из спален конструкция изголовья кровати и тумбочки плавно переходят в потолок.
 
Гардероб в этой спальне скрыт за раздвижными зеркальными и белыми дверями.
 
Во второй спальне гардероб скрыт за большой раздвижной панелью серого цвета, которая сочетается со светло-серым ковром.
 
Этот интерьер – редкий пример оригинального белого интерьера. Если вы задумываетесь о том, чтобы рискнуть оформить свой дом в «белом» стиле, то обязательно используйте идеи, воплощенные в этой квартире: не бойтесь необычных форм, поддерживайте их дополнительными деталями и не забудьте о ярких элементах, которые привнесут характер помещению. И, разумеется, будьте всегда готовы к уборке!

Источник фотографий design-milk.com

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (546)
, Общественные интерьеры (208)