Бренды

Maison&Objet 2015 – в погоне за трендами!

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Именно представлением явилась выставка 2015 года. Наполнить сердце радостью могут только настоящие предметы искусства. С главными действующими лицами мероприятия нас познакомила дизайнер Елена Крылова, постоянная участница самой масштабной европейской экспозиции дизайна интерьеров. Какие материалы и формы предлагает к обсуждению выставка Maison&Objet в нашем обзоре!
Открывает статью эко стиль – ведущий тренд века и выставки. Именно эко стилистика покрыла большую часть стендов, и это неслучайно… Для достаточного представления широты дизайнерской мысли нужны действительно большие полотна! Например, роскошные флористические композиции изящно смотрелись на фоне панно из состаренных досок и заключались в такие же кашпо. А далее, дизайнеры уже не знали конкуренции: зеркала из хворостины, кашпо из пеньков, пуфы из сена и скамьи из цельного куска дерева. А стенд известной фирмы NAGA расцвел дизайнерской идеей в виде незабываемых сказочных цветочных панно!
 
Дорого, роскошно и позолочено – дизайнеры Michael Aram выразили свою экстра-реплику на эко дизайн. Здесь естественный стиль щедро дополнен человеческой фантазией и ценностью каждого изделия. Бронза, серебро, золото, выведенные в масштаб – все это для тех, кто хочет чего-то очень особенного и элегантного.
 
Лофт. В чем секрет брутальности стиля? В правильно подобранном контрасте грубых материалов, струящегося света и, возможно, цветов и хрусталя!.. А далее еще несколько правил от выставки Maison Objet 2015: потертая кожа диванов Chester, кирпичные стены, консоли и стеллажи из старых досок, грубые деревянные полы и бетонные поверхности! И, внимание – тема авиации и космонавтики! Некогда оставленная тема космического пространства вновь прорывается среди множества идей и завоевывает почетное место в мыслях архитекторов. Отполированный двигатель, как предмет декора больше не страшит, напротив, увлекает фантазию в далекие страны… А каркас крыла самолета уже не говорит о легком и изменчивом вкусе хозяина дома – потому что это столик с продуманным функционалом, и он все также отполированный…
 
Сдвиг, наклон поворот – и перед нами запах ванили, корицы и память о детстве на стендах стиля прованс! Франция, одноименный стилю город и его южный климат рождают в доме каждого самые теплые времена года... Отсюда и декор: много кружева, разноразмерные рамки и фотографии, вазоны, скульптуры Амуров... Все это «уживается» только в композиционной грамотности! Richmond предлагает мебель с модной отделкой металлом цвета меди. Guadarte, как всегда, роскошен. К ONE. WORLD выступает в обилии интересных, оригинальных аксессуаров.
 
Благодарим за предоставление текстово-графической информации дизайнера Елену Крылову!
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (597)
, Общественные интерьеры (213)