Интерьеры

Элитная вилла в современном стиле

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Эта вилла – один из 260 проектов, реализованных в элитном подмосковном поселке Агаларов Эстейт. Здесь есть собственные гольф-поле, озера и водопады, сложный ландшафтный дизайн и продуманная инфраструктура. Дом стоит в отдалении от основного поселка и выделяется своим актуальным внешним видом среди остальных зданий в классическом стиле. Авторы проекта – архитекторы SL Project Алексей Николашин и Екатерина Емельянова. Основные черты дома были определены его заказчиком, директором модного дома, и основаны на европейских примерах. Сложный, но лаконичный белый фасад с двумя полукруглыми экседрами-крыльями скрывает минималистичные просторные и светлые интерьеры, выполненные в современном фьюжн-стиле. Здесь нашлось место и излюбленным испанским дизайнерам, и традиционной русской избе. Большое внимание уделено живым растениям, ставшим частью общего проекта.
Двухэтажный дом по периметру пронизан огромными окнами, разной формы. Во внешнем облике здания запоминаются необычные кровля и балюстрады.
 
Продуманный ландшафт являются органичной частью проекта, тем более, что благодаря окнам (тонированным для защиты от солнечных лучей и высокой температуры) участок и интерьеры визуально проникают друг в друга.
 
Столовая вынесена в отдельный стеклянный куб. В пандан ей сделана терраса с дизайнерской белой мебелью.
 
На первом этаже расположены гостиная и кухня-столовая, перетекающие друг в друга. В гостиной использованы черный, белый, серый и коричневый цвета. Их оттенки сочетаются в эклектичных элементах помещения – мягкой мебели, стеклянных столиках, хрустальной люстре и запоминающемся камине с отделением для дров, ассоциирующемся с деревянными домами.
 
Окна белой кухни выходят в бассейн. Живые растения создают зеленые перегородки между зонами.
 
Роскошный бассейн выходит в подвальное помещение с лаунж-зоной, где расположены бар, домашний кинотеатр и бильярд.
 
Спальня, решенная в темных цветах – уголок спокойствия и отдыха даже от света. Бамбуковые растения создают природный уголок в рамках помещения, эффектно контрастируя с подчеркнуто современными и геометричными линиями интерьера.
 
Рабочий кабинет на первом этаже – образец спокойствия и сосредоточенности. Все внимание на идеальные линии мебели и архитектуры и на красоту натуральных материалов.
 
Главная ванная комната расположена между двумя спальнями. Три помещения объединены в одно, а посаженный вдоль стекла бамбук уменьшает прозрачность. Здесь продуманы сложная игра подсветки, растительного декора, камней и поверхностей.

Источники фотографий: magazindomov.ru, coolhouses.ru, homedsgn.com, archilovers.com, foggynous.livejournal.com

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (659)
, Общественные интерьеры (224)