Выставки

Выставка ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ 2015. Трансформируемая квартира от ГК Садовое Кольцо.

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
«Одна из немногих реплик на тему трансформируемого пространства – «Тетрис», представлена на выставке международного уровня «Импортозамещение 2015» в Крокус Экспо! Комплексный подход разработчиков заключается в привлечении до 95% отечественных поставщиков к реализации интерьеров, заложенных в одноименный жилой комплекс.»
Бетонная коробка, новые силы для долгосрочного ремонта, новая денежная сумма, чтобы выстроить дизайн интерьера… Жители городов уже настолько привыкли к этой схеме заселения жилых комплексов, что идея войти в уже готовую, продуманную и, главное, Вами выбранную, площадь кажется футуристической. Но тем не менее, проект застройки умных квартир запущен к реализации и готов уже сейчас раскрыть свой принцип работы: удобный, выгодный…и творческий!
 
«Задача продукта – полностью готовая к проживанию квартира. Мы передаем ключи нашим покупателям от готового жилья, и человеку остается всего лишь сходить в магазин за продуктами, войти в свою квартиру и начать там жить», – выражает главную мысль проекта Директор управления реализации проектов ГК «Садовое Кольцо» Анатолий Сергеевич Баталин. В активе компании – строительство пешеходного моста через Москву-реку, который соединил столицу и подмосковный Красногорск, проектирование автомобильной развязки Волоколамского и Ильинского шоссе, разработку документации для строительства волейбольно-баскетбольного Дворца спорта.
 
Экономические показатели также переворачивают привычные цифры – ипотека готовых квартир дешевле аренды. Более того, финансовые потоки проекта защищены от традиционного роста расходов на реализацию все также по причине сотрудничества именно с отечественными производителями. Эконом-сегмент российского жилья еще не встречал аналогов – Вы получаете готовый комфортный кластер по стоимости бетонной коробки.
 
«Заезжай и живи» – лозунг инновационного детища «Тетрис». Отделка, мебель и техника – все уже смонтировано по Вашему заблаговременному выбору. На экспозиции квартира 19 кв.м.
 
И самое интересное: как именно происходит распространение умной архитектуры для широкого круга потребителей?
 
Интерактив. Вы осуществляете выбор планировки из 6 готовых вариантов прямо на табло специального устройства – конфигуратора. Здесь Вы проходите увлекательный этап заполнения анкеты с персональными данными, на основании которых и переходите в следующий – составляете индивидуальный дизайн интерьера. Временной расход при ясном вкусе – около 2 часов на квартиру!
 
Уникальные крепления. Специально разработанная система алюминиевых, железных направляющих и фурнитуры позволяет вручную менять модули, которые включают в себя весь функциональный спектр – ящики, тумбы и стеллажи любых размеров.
 
Готовые материалы и оборудование. Весь предложенный набор отделки и оснащения в конфигураторе уже заранее одобрен управляющей компанией, имеет достаточный класс горючести и совмещается с любым другим из представленных. Например, Вам будет предложена конфигурация из ЛДСП панелей на стенах с железными направляющими и пол из керамической плитки – все стыки уже заранее заложены в систему. Также сантехническое оборудование максимально адаптировано к предложенному дизайну. Эти и многие другие приятные и полезные решения для Вас готовятся открыть шоу-румы ГК Садовое Кольцо! Строительство ЖК «Тетрис запланировано на III квартал 2015-2018 гг!

Текст Савостьянова Мария

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (592)
, Общественные интерьеры (211)