Тенденция

Кухни из Германии и Италии по цене отечественных

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Компания Domus Aurea предлагает вашему вниманию кухни трех европейских производителей, у которых соотношение цена-качество удовлетворит любого покупателя.
Фабрика Beckermann (Германия), модель Monaco. Кухня выполнена в неоклассическом стиле. Отделка фасадов и корпуса высококачественным глянцевым лаком цвета «Серый трюфель» приближает модель к современному стилю, и даже позволяет использовать ее в интерьерах в стиле ардеко. Также возможны другие цвета глянцевого лака, в том числе цвет лака можно выбрать по карте RAL. Толщина фасадов 23 мм.
Фабрика Beckermann (Германия), модель Avalon Castle. Кухня выполнена в современном стиле, но материал, используемый в отделке, позволяет свободно вписать эту модель в интерьер в стиле Лофт. Крашеный с видимой структурой и брашированный шпон дуба, наклеенный вертикальными полосами создает некую брутальность, необходимую для стиля Лофт. Толщина фасадов 19 мм.
Фабрика Beckermann (Германия), модель Nova. Белый глянцевый лак особенно хорош в сочетании со светлым деревом. Тонкая столешница этой современной воздушной кухни подсвечивается, тем самым создавая атмосферу праздника. Колонны для встраиваемой бытовой техники подвесные, что придает легкость композиции. Толщина фасадов 19 мм.
Фабрика Beckermann (Германия), модель Stockholm. Кухня выполнена в классическом стиле. Отсутствие резьбы и классического декора позволит разместить такую кухню и в интерьере в стиле Кантри. Белый матовый лак и фурнитура цвета серебра придают ей элегантный вид. Цвет лака может быть и других пастельных тонов, а также любым, в соответствии с картой RAL. Толщина фасадов 19 мм.
Это фабрики:
 
1. Фабрика Beckermann (Германия). Глядя на модели фабрики трудно представить, что это кухни эконом класса. Стильный дизайн, изящные формы, безупречная отделка, в том числе, ламинатом с потрясающе реалистичной фактурой настоящего дерева, продуманная эргономика, инновационные и практичные материалы – все это позволяет фабрике создавать бюджетные кухни, которые выглядят на все сто. Модельный ряд тоже весьма разнообразен – от классической элегантности и модерна до минимализма и экостиля. Словом, актуальные коллекции Beckermann способны удовлетворить даже самого взыскательного покупателя.
 
Фабрика Miton (Италия), модель Limha Cemento. Чистые современные линии этой модели обусловлены отсутствием ручек на фасадах. Ящики открываются от нажатия, полное открывание ящиков обеспечивает электрическая система серводрайв. Ламинатное покрытие под бетон актуально в любом интерьере. Толщина фасадов 19 мм.
Фабрика Miton (Италия), модель Caviar. Роскошная, изысканная классическая кухня недаром получила такое гурманское название Caviar. Матовый лак с патиной придает ей налет старины. Такая кухня легко впишется в классический интерьер как загородного дома, так и квартиры. Широкий размерный ряд позволит спроектировать кухню в любое помещение, даже небольшое. Матовое стекло на фасадах и фурнитура золотистого цвета служит прекрасным дополнением классическому стилю.
2. Фабрика Miton (Италия). Изящество и простота моделей Miton радуют глаз. Недорогие и качественные кухни итальянского производства. Широкий модельный и размерный ряд служит для установки кухонь в помещениях любого размера, а всевозможные стилистические решения позволяют использовать кухни в любых интерьерах.
 
Фабрика Sachsen (Германия), модель Cosima и Maya. Эта кухонная композиция наглядный пример того, как кухню без труда можно вписать в жилое пространство квартиры-студии. Фабрика предлагает сочетание двух моделей: модель с деревянным фасадом с аккуратной филенкой, и модель с гладким фасадом в глянцевом лаке. Такое сочетание позволит вписать кухню в современный интерьер, и интерьер в неоклассическом стиле. Легкая, воздушная композиция включает все необходимое для приготовления еды и для отдыха. Толщина фасадов 23 мм и 19 мм.
3. Фабрика Sachsenkuechen (Германия). Бюджетные кухни массового производства с отличным соотношением «цена-качество», стильным дизайном и продуманной эргономикой – все это продукция немецкой фабрики SACHSENKÜCHEN. В этих кухнях все очень по-немецки: немецкая точность в расчете функциональности (учитывается даже возможность регулировки высоты рабочей поверхности), немецкое качество материалов и сборки, немецкая аккуратность в отделке, немецкая педантичность в каждой детали. С помощью проектировщиков нашей компании любую выбранную модель можно адаптировать под индивидуальные размеры кухонного помещения и в результате получить красивую, качественную и эргономичную кухню по привлекательной цене.

Сайт: www.domusaurea.ru

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (596)
, Общественные интерьеры (213)