Фишки

Трансформируемая мебель – визитная карточка 21 века

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
«Идея трансформации мебели – тема, касающаяся каждого дизайнера, в каком бы стиле он не работал. Каким образом организуется интерьерное пространство 21 века формулирует прогрессивная студия «RW design»! Сейчас на наших глазах происходит переход от устаревшей концепции «жилище-механизм» к концепции «жилище-организм» …»
Какими качествами обладает «жилище—организм» в контексте комплектации объектов? Во-первых, объекты трансформируемой мебели должны существенно экономить объёмы пространства – здесь заходит понятие новой эргономики. Во-вторых, инновационный продукты должный открыть группу своих же аналогов.
 
Оба условия вытесняют привычные компактные и функциональные предметы мебели. Итак, самые выдающиеся из них в нашей статье.
 
Первый и самый очевидный вид мебели с дополнительными возможностями – это раскладные диваны. Ночной и дневной отдых на мягкой мебельной группе – 2 основные функции изделия. Модель на фото предусматривает ортопедическую функцию. Так, в ночное время обеспечивается максимальная поддержка позвоночника и суставов. Спальное место рассчитано на 1 или 2 человек. Особенностью практически каждой конструкции выступает легкодоступный и незаметный ящик для белья. При выборе оптимальной модели рекомендуем Вам обратить внимание на конструкции «книжка», «еврокнижка», «дельфин» и «аккордеон».
 
Специалисты студии «Romanoff & Wood» часто используют столы – трансформеры в жилых и общественных интерьерах для организации пространства залов или кабинетов. Необходимая площадь для различных встреч – задача для столов данной категории. Раздвижной, откатной и просто переставной набор материалов – залог гармоничной организации пространства при внезапном появлении гостей, сбора семьи на праздничный обед и организации деловой встречи. Такая же схема касается журнальных столов. А некоторые из них даже трансформируются в удобные кресла!
 
Схема для основной массы трансформируемых тумб – это модели-матрешки. По схожему принципу больший элемент занимает крайнее место, или ограждающее, место во всем комплекте. Изделие имеет функцию разбираться в многосоставную композицию. Ритмичный строй похожих элементов-тумб визуально увеличивает пространство и отлично вписываются в интерьер коридоров или узких гостиных.
 
Детские комнаты – это один из самых актуальных функционалов для «умной мебели» – учеба, игра, сон и отдых. Более того, мечта любого ребенка – благодатная площадка для раскладывающихся столов, превращающихся в удобные кровати... А выдвижные кроватки и колыбели, стали нормой для большинства современных дизайнов. Так, безграничные возможности трансформируемых стенок заменяют практически всю мебель и создают уютную атмосферу для детей!

Tекст Савостьянова Мария

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (573)
, Общественные интерьеры (209)