Интерьеры

Музыка Красоты Crystal Line

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
По мнению основателей Crystal Line, красота тела звучит, словно музыка. Музыкальный инструмент, как известно, требует искусной настройки – и тогда свершится чудо и польется прекрасная музыка. В настройке звучания красоты и состоит главная задача клиники Crystal Line.
Соединение музыки и красоты стало отправной точкой при разработке концепции интерьера. Перед дизайнерами изначально была поставлена задача отойти от эстетики «больницы», классического стерильного помещения, в сторону гостеприимной гостиной, но при этом следовало подчеркнуть профессионализм и технологичность клиники.
 
В интерьер были допущены вкрапления цвета - бирюза, марсала, алый, сиреневый и нетривиальные для таких помещений материалы и фактуры – хрусталь, медь, напольная плитка, имитирующая состаренное дерево. А также живопись. Картины Марии Агарковой, исследующие тему красоты и музыки в различных техниках и сюжетах, были специально написаны для этого проекта.
 
Первоначальная интерьерная концепция клиники была разработана архитектурным бюро, а чтобы сказку сделать былью, была приглашена дизайнер Виктория Фастовец. Оптимизация только улучшила проект.
 
В первую очередь, Виктория пересмотрела планировку, благодаря чему на втором этаже появилась гостиная-кафе-переговорная с панорамными окнами и видом на Екатерининский парк. Первоначально помещение было отдано под раздевалки персонала. Администрация из глухого помещения без окон переехала на первый этаж, заняв место 2 лишних соляриев.
 
В проекте приняли участие российские производители и справились с задачей «на отлично».
 
Lumi разработала и изготовила всю корпусную мебель и системы хранения. Все изделия выполнены точно в размер. Что важно, многие предметы мебели проектировались в тесном сотрудничестве со специалистами клиники. Витрина для парикмахерского салона – колористическая библиотека, состоящая из множества ячеек – была разработана с подачи стилистов. Находкой Lumi является и маникюрный стол, оснащенный выдвижными ящиками. Со стороны Lumi над проектом работала дизайнер Ольга Фролова.
 
Фокус входной группы – белоснежная стойка ресепшн, выполненная Lumi из матового стекла и окрашенного в белый и отполированный до глянца МДФ, эффектно контрастирует с глянцевым черным полом.
 
Lumi удалось с пользой использовать каждый сантиметр: пространство под лестницей превратилось в систему хранения, разноруровневый третий этаж удалось по максимуму оборудовать шкафчиками для переодевания персонала. Пожарные щиты разместились в навесном шкафу Lumi с фигурными ручками. Интерьер отличает необыкновенная целостность и внимание к деталям.
 
Изюминка интерьера – хрустальные подвесы, украшающие панорамные окна с видом на Екатерининский парк, были выполнены в Гусе Хрустальном. Более того, сами хрустальные подвесы оказались настоящим акцентом интерьера и подарили клинике имя Crystal Line.
www.lumi.ru
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (596)
, Общественные интерьеры (213)