Декор

Предметный дизайн от Юлии Чеботарь в салоне Curations limited

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
«Разглядывать безупречные интерьеры в лучших публикациях одно из самых приятных занятий как для профессионалов, так и для непредвзятых ценителей. Итак, в стенах Curations limited проходит уникальный мастер-класс по подготовке интерьера к фотосъемке! Здесь есть все, чтобы удовлетворить внимательный и взыскательный вкус любого желающего!»
Что важнее? Пышные шапки белых гортензий, текстура мореного дуба и аромат свежих круассанов или же исключительно эргономичная точность пространства в соответствии с чистым стилем чертежей? На сегодняшний день появилось множество возможностей, чтобы подружить два взгляда на хороший дизайн.
 
Каким образом дизайн композиции обретают истинную полноту, повествует известный стилист журнала АД и преподаватель курса предметных стилистов Seasons – Юлия Чеботарь. Фотосьемка интерьера – это больше искусство 21 века, нежели тренд. Оно заслуживает отдельного внимания. Здесь важно понимать вес самого кадра. Широкоформатная сьемка должна максимально честно отражать реалии интерьера, а не увеличивать угол сьемки. Более того, декораторы и архитектурные журналы рекомендую акцентировать внимание на деталях, рассказывает стилист-декоратор.
 
Салон Curations limited – это дом, где живет новейшая мебель с многовековой историей! Мебель Европейского уровня, американского стиля и достойная прилавков Лондона. Предельно простая и лаконичная, она притягивает внимание дизайнеров богатством натуральных текстур и фактур. Бельгийский лен, ясень и массивные каркасы – сочетание для тех, кто воспитал свой вкус. Среди выбравших винтажный стиль компании журналист и телеведущая Ксения Собчак, директор по развитию «Bosco», Константин Андрикополус, и архитектор Александр Гликман.
 
Американский стиль производителя мебели Curations limited предоставляет массу возможностей для создания декора прямо в своих салонах. В коллекциях винтаж и прованс применяются технологии ручной восьминаправленной обвязки пружин, что сохраняет форму мебели практически при любых условиях!
 
Массивные подсвечники из состаренного дерева и металла ясно читаются на фоне массивных диванов и кресел, обитых темно – синей замшей… Диковинные морские раковины и вазоны – вещи, которые наполнят Ваш дом Душой.
 
При создании истории данного мероприятия Юлия Чеботарь использует белые цветы, фрукты и фруктовницы, кувшин, книги и ...чайный набор. Все это вкусно подано на фоне столешниц столов канадского дуба. С помощью всего перечисленного можно задекорировать среднюю, по московским меркам, квартиру, добавив немного сока в кувшин, и чая в чашки. Стоит отметить, что использование алкогольной и табачной продукции при фотосьёмке запрещено, или, по крайней мере, нежелательно.
 
Любой предмет в интерьере должен находится на своем месте, играть неотъемлемую роль в истории помещения. Здесь важно сохранить максимально легкое восприятие и умеренную освещенность. Дневной свет, многофункциональный принцип золотого сечения и Ваша работа не оставит равнодушных!
 
Так, и посещение салона на территории Artplay оставила в творчестве дизайнеров и декораторов след, в руках – подарки, а кому-то досталась целая спа-сессия в салоне красоты!
 
Приятная компания и точные акценты в декоре – залог удачного проекта, надежного бизнеса и долгоиграющего стиля. Прекрасных Вам декораций!
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (567)
, Общественные интерьеры (209)