Новости

Планетарный миксер от SMEG меняет взгляд на кухню

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Планетарный миксер из коллекции «Стиль 50-х» от SMEG – это любовь с первого взгляда для всех тех, кто любит творчество на кухне.
В его плавных формах и оригинальных цветах воплощены творческий дух и страсть к кулинарии, а также к хорошим вещам в интересном дизайне. Дизайне, удостоенном международных наград – iF Design Award-2015 и Good Design Awards-2014.
 
Помимо стильной внешности, планетарный миксер SMEG SMF01 обладает универсальной функциональностью. Каждая деталь этого прибора разработана для того, чтобы подчеркнуть его надёжность, прочность и эффективность, что делает SMF01 идеальным помощником на кухне с внушительным набором функций. 10 уровней скорости позволяют настроить его именно так, как требуется, функция плавного старта позволяет начать смешивать ингредиенты мягко и постепенно, в то время как технология планетарного вращения позволяет достичь всей поверхности вместительной чаши (объем 4,8 литра, нержавеющая сталь), доводя процесс перемешивания ингредиентов до совершенства.
 
Благодаря плоской насадке миксера, можно достичь смеси любой консистенции, в зависимости от потребностей кулинара, будь то: тесто для пирога или тесто для печенья, пюре или фарш для котлет, база для чизкейка или глазурь. А как насчёт дрожжевого теста? Для этого подойдёт специальная насадка-крюк, которая подготовит отличное тесто для хлеба, ром-бабы, выпечки или пиццы. Если же надо приготовить крем, взбить яйца или белки – для этого есть другой подходящий аксессуар, который отлично справится с тем, чтобы приготовить совершенный торт или домашний майонез. Кроме того, те, кто готовит со вкусом и любит всё итальянское – в частности, макаронные изделия, – свободны воплотить самые разнообразные рецепты в жизнь вместе с 4 дополнительными аксессуарами, предлагающими ещё больше возможностей. Раскатать тесто, нарезать и придать форму фетучини, лингвини или спагетти с ними будет совсем несложно.
 
Ретро-миксер от SMEG, обладая оригинальной внешностью и передовыми технологиями, сочетает в себе страсть дизайнерской мысли и кулинарного мастерства. Дизайнер и повар оказываются в одном ряду, где они оба, захваченные своей профессией, создают шедевры, обогащая их своим видением и индивидуальным подходом, но не забывая истинного традиционного исполнения. Так же и миксер Smeg, помимо совершенствования блюд, создаёт гармонию формы и цвета на кухне.
 
Планетарный миксер SMF01 входит в коллекцию малой бытовой техники «Стиль 50-х», разработанную SMEG в сотрудничестве с дизайн-студией deepdesign. Компактные изделия с округлыми формами и в выразительных цветах были разработаны для тех, кто любит окружать себя эстетичными вещами, при этом не менее высоко ценит качество и производительность. Кроме того, эти яркие индивидуальности прекрасно сочетаются между собой и с другой бытовой техникой Smeg серий «Стиль 50-х» и Victoria.

Подробности о коллекции ищите на сайтах

www.smeg.ru

www.smeg50style.com/ru

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (546)
, Общественные интерьеры (207)