Интерьеры

«ЮДИН & НОВИКОВ» – интерьеры люкс класса

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
«Современный дом для жителя 21 века – это, в первую очередь, практичность, удобство и стиль. Для максимального комфорта клиента и реализации объекта проектировщики используют широкий спектр дизайнерских решений. Основной прием – это эргономичное зонирование пространства, разделение помещения на несколько секторов. Для каждого случая используются отработанные годами и инновационные технологии».
Апартаменты разделены на три зоны, где стеклянные двери между ними плавно создают иллюзию общего пространства. Гостевая зона утопает в стилеобразующих объемах и комфортабельной мягкой мебели. Композиция помещения взвешена до последнего микроэлемента – каждый предмет интерьера занимает свое место. Зеркальные стены, элементы декора, мрамор, натуральная кожа, дерево и металл – такова база дизайн-построения квартиры.
 
Итак, первая зона квартирного блока: просторная гостиная, кухня-столовая и холл. Большое количество света обуславливается использованием оригинальных осветительных приборов. Мебель выполнена с некоторым процентом современных линий и подчеркивают изысканность стиля минувших лет. Современные высокие стулья на металлических ножках, кухонный остров в виде барной стойки притягивают внимание и заставляют разбирать многослойный интерьер раз за разом.
 
Световой объем интерьера набран за счет колористики и оптимального количества осветительных приборов из расчета на кв. м. Общий эффект – светлые и полные воздуха пространства. Приватная зона – это просторная спальня с мягкой кроватью, и детская комната, в которой есть все необходимое для отдыха, игры и занятий вашего ребенка.
 
Концепция интерьера включает в себя светлые и пастельные оттенки в сочетании с темными акцентными плоскостями пространства. Набор материалов также контрастен и составлен из дерева, камня, стекла и металла.
 
Во времена 1930 гг серийное производство коллекций деталей интерьера было ограничено, и сегодня их практически невозможно приобрести и сложно воссоздать. Но именно такие детали, формы и линии насыщают новые интерьеры с закаленным характером.
 
Просторные элитные апартаменты на Суворовском проспекте представляют для Вас новые апартаменты от дизайн-студии «Юдин & Новиков». Выполненные в стиле 30-х годов, апартаменты поражают своими честно уникальными деталями, объемами и площадями.

Этот и другие проекты, реализованные студией «Юдин & Новиков», вы можете посмотреть на сайте http://architect-un.ru/

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (604)
, Общественные интерьеры (216)