Новости

Бельгийские отделочные материалы: качество, стиль, практичность

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Обои и лепнина бельгийского производства завоевали любовь и уважение европейских покупателей, а также сотен тысяч клиентов по всему миру. В салонах «Ампир Декор» представлено большое разнообразие эксклюзивных коллекций обоев бельгийских брендов и известного лепного декора ORAC DECOR.
Бельгийские обои подходят для оформления практических любых комнат, в том числе, и детских. Бельгийский флизелин считается одним из лучших по качеству во всем мире: он экологичен, не имеет запахов, удобен в поклейке, хорошо стыкуется. За бельгийским флизелином легко ухаживать, его можно подвергать влажной уборке.
 
Большое внимание в разработке бельгийских обоев художники уделяют дизайнам: каждая новая коллекция любого из брендов представляет собой самые актуальные рисунки, модные цвета, имитации уникальных тактильных эффектов, а также использование необычных декоративных элементов: стекляруса, флока, глянцевого лака, фольги и других.
 
Еще одна немаловажная особенность бельгийских обоев – это разнообразие стилей и цен. В салонах «Ампир Декор» представлены как бюджетные варианты коллекций брендов Hookedonwalls или Khroma Zoom, так и роскошные полотна из коллекций ARTE, Guy Masureel или Khroma.
 
Лепнина ORAC DECOR®, представляемая в России эксклюзивно «Ампир Декор», известна и любима многими дизайнерами. Специалисты ценят бельгийский лепной декор за широкий ассортиментный ряд и, конечно же, европейское качество и уникальные дизайны.
 
Лепной декор изготовлен из запатентованных компанией orac n.v. материалов – полиуретана Purotouch® и дюрополимера Dyropolymer®, которые безопасны для здоровья человека и облагают прекрасными техническими характеристиками: повышенной плотностью, 100% биостойкостью, экологичностью, не впитывают влагу и запахи, могут быть окрашены любыми качественными красками.
 
Только ORAC DECOR® сотрудничает с известными европейскими дизайнерами для создания уникального ассортимента, который не просто является инструментом для создания красивых интерьеров, но и позволяет реализовать практически любую дизайнерскую задумку.
 
В коллекциях лепнины ORAC DECOR® ряд моделей разработан известными дизайнерами: Ульфом Морицем, Пьером Дэмом, Жаком Верграхтом, Ксавье Донком. В итоге получились уникальные элементы, которые дают дизайнерам широчайшие возможности для творчества.

Интернет-магазин: www.ampir.ru

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Частные интерьеры (502), Общественные интерьеры (200)