Тенденция

Как создать идеальную гардеробную

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Сегодня в магазинах и на фабриках существует огромное разнообразие решений шкафов и гардеробных комнат, которые отвечают самым сложным запросам. Профессиональные советы позволят сделать правильный выбор, исходя из ваших потребностей и интерьера, для которого вы планируете подобрать гардеробную. Своими рекомендациями поделился Александр Азадянц, который прекрасно знает современный рынок мебели и потребности владельцев квартир. Он создал уже не один десяток гардеробных, исходя из пожеланий клиентов его мебельного салона. По его мнению, выбор шкафа или гардероба — это увлекательный и творческий процесс. Исходной точкой являются потребности клиента — важно заранее знать сколько именно и каких вещей будет храниться в будущем гардеробе, а также — где он будет располагаться.
Современные гардеробные отличаются от тех, что создавались 5-10 лет назад. Сегодня придумано немало приспособлений, которые позволяют эргономично хранить обувь. Также оявилась возможность встраивать сейфы. Большой популярностью пользуются встроенные холодильники для косметики, вставки в выдвижные ящики для аксессуаров. Причем ящики нужно выбирать исходя из того, кто и для каких целей будет ими пользоваться (для галстуков, шейных платков, украшений и т. д.). Учитывайте высоту расположения полок и штанг, чтобы вещи не мялись и были доступны.
 
Что касается общей планировки, то обратите внимание на комод-остров, который можно удобно расположить в центре гардеробной. А если площадь позволяет выделить от 5 кв.м. и более, то оставьте их для полноценной гардеробной комнаты и обратите внимание на шкафы без дверей. При наличии ниши, отведите ее под встроенный шкаф.
 
Уже сейчас просматривается тенденция использования электроники в гардеробных. Возможно, не только подсветка, но и наполнение мебельных модулей будут изменяться и двигаться без каких-либо усилий. Другой тенденцией можно назвать экологичность: последние годы немаловажную роль играют требования к защите окружающей среды. Стиль и используемые материалы часто зависят именно от желания сохранить природу.
 
Среди популярных стилей можно назвать лофт и ар-деко. Не уступают свои позиции и классические виды отделки: пастельных тонов, с отделкой матовым лаком, декорированные золотой или серебряной фольгой.
 
Классическая модель от немецкого производителя Studio Becker.
 
Подбирается с учетом индивидуальных особенностей помещения и его хозяина.
 
Timeless Wardrobe, производитель Studio Becker, Германия.
 
Позволяет добавить скрытый сейф, холодильник для косметики, бархатные вставки и многое другое.
 
S-28, производитель Schmalenbach, Германия.
 
В отделке используются традиционные и инновационные материалы, шпон ценных пород дерева. Вы можете встроить в гардеробную даже панель для часов, которая вибрирует, заводя хронометры, или полноразмерное выдвижное зеркало, скрытое в боковой стенке гардеробной.
 
Arkeos, производитель Vittorio Grifoni, Италия.
 
Древесина ценных пород, тонкая ручная работа: резьба, инкрустация, позолота и серебрение.
 
Vesta итальянской фабрики Henry Glass.
 
Мебельные модули устроены таким образом, что их основаниями служат легкие металлические штанги, к которым крепятся полки, вешала для одежды и выдвижные ящики, а не корпуса шкафов.
 
Wing, производитель Novamobili, Италия.
 
Гардеробные Wing основаны на сконцепции свободной композиции, так, что могут не занимать отдельного помещения, а вписаться в интерьер комнаты.
 
Ati, производитель Novamobili, Италия
 
Ящики на штангах, закрепленные между полом и потолком или прямо на стеновые панели.
 
Vesta, производитель Henry Glass, Италия.
 
Специализированная система превращает статичное пространство в мобильное.
Контакты
Domus Aurea (Центр Дизайна ARTPLAY)
Москва,ул. Нижняя Сыромятническая, д. 10, к. 2
тел.: +7(499)745-06-60
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (573)
, Общественные интерьеры (209)