Новости

Компания Lumi представляет проект «Термодерево – Indoor & Outdoor»

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Коллекция Lumihy «Термодерево – Indoor & Outdoor» предлагает широкие возможности для интерьерных и экстерьерных решений. Интерьерная линия включает мебель, перегородки, двери, половую доску.
Outdoor коллекция – это фасады, навесы, настилы для бассейна, беседки и веранды, отделка балконов. Все изготавливается из древесины, которая прошла высокотемпературную обработку. В процессе обработки меняется сама структура и основные свойства дерева. Древесина приобретает исключительную прочность, высокую стабильность размеров и формы, становится долговечной, почти не впитывает влагу и практически не подвержена гниению. Важно, что обработка дерева производится без использования химических добавок, поэтому материал остается экологически чистым.
 
Термообработка древесины улучшает не только физические свойства, но и внешний вид материала: цвет становится насыщенней и богаче, проявляется красивый рисунок дерева и фактурность. Насыщенность тона определяется режимом термообработки. Для защиты от ультрафиолета используется различные покрытия, в частности, смесь различных растительных масел.
 
Важный момент, все изготавливается точно в размер на собственном предприятии Lumi в Москве.
www.lumi.ru
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (594)
, Общественные интерьеры (211)