Новости

Магия зеркал Judeco в шоу-руме Kutuzovskiy Interiors

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Бельгийская компания Judeco пользуется заслуженной популярностью по всему миру. Достигнута она благодаря безупречному стилю и качеству исполнения. Изделия, изготовленные вручную, повторяют убранства со старинных картин и эскизов XVII, XVIII и XIX веков, чему свидетельствуют многочисленные гравировки на каждом предмете
Отдельного внимания заслуживают зеркала, выполненные в стиле периода Барокко и Рококо.
 
Творческая фантазия мастеров Judeco выплеснулась на багет множеством интересных и неожиданных элементов: закручивающиеся листья, розаны, цветочные композиции, сгруппированные по углам и в верхних частях багета, образовали невидимые линии, концентрирующие внимание на резьбе и фактуре.
 
Тонкая проработка формы, использование различных оттенков золочения и присущее «чувство детали» делают зеркала Judeco шедеврами, достойными зеркальных галерей Версальского дворца и палаццо Дория-Памфили. Динамичные и живые по своей структуре, зеркала подчеркивают роскошь дворцовых интерьеров «Большого стиля» Людовика XIV.
 
Классический стиль, которому компания отдает предпочтение, не мешает дизайнерам и мастерам Judeco, воплощать новые замыслы в своих коллекциях мебели и аксессуаров. Всесторонний размах знаний, широта идей, а также непреклонное акцентирование внимания на вопросах «частного и индивидуального» и тонкость мышления делают Judeco гениями в области дизайна интерьеров. За это декораторы и дизайнеры интерьеров со всего мира любят и ценят Judeco.
 
Красивое зеркало Judeco в стиле французских монархов и аристократии может стать одним из главных предметов интерьера в Вашем доме. Такая «зеркальная» изюминка позволит создать в Вашем интерьере неповторимую атмосферу богатой семейной истории и подчеркнуть стилизацию пространства.
 
В шоу-руме Kutuzovskiy Interiors представлена богатая коллекция зеркал в благородных стилях Луи XIV, Луи XV и Луи XVI различных форм и отделок.
 
Все изделия Judeco потрясают своей изысканностью и проработкой мельчайших деталей, от резных деревянных люстр, покрытых патиной и одетых в нарядные шелковые абажуры, до брутальных подсвечников, вылитых из бронзы.
 
Шоу-рум Kutuzovskiy Interiors расположен в одном из самых живописных индустриальных уголков Москвы – на территории Бадаевского завода. Постепенно это место превращается в новый художественно-дизайнерский кластер столицы.

Шоу-рум Kutuzovskiy Interiors работает с понедельника по воскресенье включительно.
Будем рады Вас видеть!
Дополнительную информацию по товарам из наличия и под заказ Вы можете уточнить по телефонам:
+7 (495) 739 59 24
+7 (495) 617 05 23
Адрес: Москва, Кутузовский проспект, д. 12., стр. 1
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (604)
, Общественные интерьеры (216)