Lumi

Lumi

Компания Lumi – российский производитель корпусной мебели с 23-летней историей. За годы работы Lumi приобрела репутацию надежного партнера у профессиональных дизайнеров и архитекторов и, что важно, доверие тех, кто пользуется мебелью Lumi.

Компания Lumi была основана в 1992 году. Уже в 1995 году при участии шведского концерна Luminator AB в Москве начала работу фабрика по производству раздвижных дверей с торговой маркой Lumi. Сегодня Lumi – это мебельное производство с новейшим оборудованием, сочетающее ручную работу и современные технологии. Проекты с участием Lumi участвуют и побеждают в международных конкурсах.

Lumi производит встроенную мебель и отдельно стоящие системы хранения: шкафы-купе, гардеробы и гардеробные комнаты, библиотеки, кабинеты, межкомнатные перегородки, раздвижные двери, а также авторскую мебель. В процессе эволюции в компании сложилось несколько самостоятельных творческих направлений: лаборатория авторской мебели, мастерская художественной обработки стекла, скульптурная, керамическая мастерские и мастерская по реставрации мебели.
 
В штате компании профессионалы экстра-класса – художники, дизайнеры, конструкторы, технологи, мастера-краснодеревщики, отделочники. Продукция Lumi прошла тестирование и получила сертификацию в России и за рубежом.
 
Lumi осуществляет работу на всех стадиях: от разработки дизайн-проекта до доставки и установки мебели.
 
Встроенная мебель Lumi помогает правильно организовать пространство и не боится нетривиальных задач: пространств со сложной геометрией, острыми или тупыми углами. Благодаря находкам дизайнеров Lumi, можно рационально использовать пространство у окна или у двери, встроив мебель с максимальным удобством.
 
Дизайнеры Lumi проектируют внутреннюю архитектуру гардеробов и гардеробных комнат, шкафов, систем хранения, кабинетов и библиотек, исходя из индивидуальных задач заказчика. При помощи различных систем перегородок, Lumi легко и элегантно решает вопрос зонирования пространства.
 
Lumi успешно сочетает ручной труд и инновационные технологии.
 
По технологии Lumi Thermowood проводится термическая обработка древесины, она становится необычайно прочной, отлично держит форму и не боится влаги. Благодаря этим свойствам, термомассив Lumi успешно применяется для решения экстерьерных и интерьерных задач: для отделки фасадов, террас, веранд и балконов, а также потолков, стен, полов или производства мебели. Фасад нового здания Музея современного искусства «Гараж» выполнен архитектурным бюро Рема Колхаса с использованием термомассива ясеня Lumi.
 
Мебель от Lumi называют «живой» – ведь в основе марки Lumi – душа и ручной труд, а также 100% экологичность материалов.
www.lumi.ru
Публикации
 Lumi провела церемонию награждения по итогам конкурса на лучшую концепцию серийной мебели

27 апреля в шоу-руме компании «Lumi», на территории центра дизайна ARTPLAY, прошла церемония награждения лауреатов конкурса «Лучшая разработка концепции серийной мебели для бренда Lumi», при участии проекта PinWin.

Lumi ищет таланты

Компания Lumi проводит конкурс на разработку концепции серийной модульной мебели для своего бренда.

Компания Lumi представляет проект «Термодерево – Indoor & Outdoor»

Коллекция Lumihy «Термодерево – Indoor & Outdoor» предлагает широкие возможности для интерьерных и экстерьерных решений и обеспечивает стилистическое единство, когда интерьер плавно перетекает в сад.

Музыка Красоты Crystal Line

В сентябре в Москве на улице Советской Армии, дом 6 откроется новая Клиника красоты и эстетической медицины Crystal Line. Для этого проекта компания Lumi разработала и произвела более 40 предметов мебели и систем хранения.

Новинка Lumi – стол «Боб»

В салоне Lumi в ARTPLAY – новинка. В экспозиции появилась свежая разработка дизайнера Lumi Анастасии Павловской – эффектный письменный стол «Боб».

Новинка от российских дизайнеров: стильный письменный стол

Анастасия Павловская, дизайнер компании Lumi, недавно представила письменный стол, отличающийся оригинальным дизайном и продуманным функционалом.

Разделяй и властвуй: новый проект Lumi

В новом проекте Lumi использован смешанный и довольно необычный способ разделения пространства.

Системный подход

Компания Lumi подошла к вопросу создания рабочего пространства системно и разработала целостную концепцию кабинета, буквально, от плинтуса до потолка.

Столик-консоль от Lumi

Компактная, практичная и функциональная консоль будет отлично смотреться в прихожей, гостиной, гардеробной комнате и даже спальне!

Эстетика красоты из желтого оникса

Архитектор Егор Серов использовал в оформлении салона красоты неожиданные сочетания материалов и тщательно продуманные световые контуры, благодаря чему интерьер в буквальном смысле слова сияет.

Другие
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (578)
, Общественные интерьеры (209)