Фишки

Летние «Акценты»: море, солнце и яркие детали

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Без яркой сумки лето – не лето! Это must have, как говорится. И пока лето не достигло зенита, бегом за нею, настоящей, французской, веселой, правильного размера – в «Акценты»! Тем более, что в «Акцентах» - новые коллекции авторских украшений в цветах лета 2015: бирюзовые, желтые, аквамариновые колье, серьги и браслеты от европейских и русских дизайнеров.
Неважно, значится ли в ваших летних планах морское путешествие – такая «морская» сумка от французского дизайнера Barbara Rihl летом необходима! Сине-белая полоска, море, теплоход, круиз…одним словом, лето!
 
Если вы собрались на морской курорт, вместительная пляжная сумка от французского бренда Barbara Rihl – вещь незаменимая, особенно если вы путешествуете семьей и любите комфорт, ведь в эту сумку можно положить много всякого полезного для приятного пляжного отдыха.
 
Неважно, где вы встретили свою любовь – важно, что вы влюбились. Поэтому сумка Barbara Rihl кораллового цвета и повествующая о романтической встрече – очень правильная летняя покупка.
 
Желтый – не только тренд сезона. Это – солнце, лето, тепло и счастье. Парижский дизайнер Barbara Rihl считает, что каждый должен выбирать солнечную сторону жизни, поэтому все её изделия наполнены цветом и энергией, воспоминаниями о путешествиях и встречах.
 
Пчелы, стрекозы, бабочки и мухи – один из самых популярных мотивов в мире моды. В них особая магия, легкость, символика. Винтажная стрекоза на медальоне из муранского стекла от итальянского мастера Daniela Poletti, да еще и в трендовых цветах сезона – исключительно правильная деталь летнего имиджа 2015.
 
Лайм и индиго – самое жизнерадостное сочетание цветов для лета 2015! Особенно если это серьги русского дизайнера Бахтиера Балтабаева! Авторский дизайн, авторское исполнение, лимитированная серия.
 
Роскошное колье Japan от признанного мастера муранского стекла Daniela Poletti – единственное в своем роде. Художница вырезает из разноцветного муранского стекла формы, которые после запекания и плавления в печи превращаются в яркие и веселые украшения – колье, браслеты, сережки и кольца…
 
Этот браслет серии Чармз от итальянского дизайнера Daniela Poletti состоит из медальонов муранского стекла цвета лайм, причем каждый украшен аппликацией из латуни. На этом браслете «чармзы» сугубо летние – пчелка, гроздь винограда, солнышко, и это только половина браслета!
 
В тренде этого лета присутствуют также и благородно-пепельные оттенки. Подвеска Стрекоза от Daniela Poletti – безупречной формы осколок прозрачного муранского стекла на гармоничной шелковой ленте.
 
A` pois – любимая тема на все времена. Это женственно, легко и изящно, всегда модно, а главное – очень по-парижски! Легкая сумка правильной формы и размера, со знаменитыми ироничными красавицами Barbara Rihl на гороховом фоне – безупречная покупка на лето!
 
Сумочка «Парижанка» французского бренда Barbara Rihl имеет удобный размер и правильную форму, а также две съемные ручки – длинную и короткую. А на гороховом фоне – изящный силуэт парижанки. Исключительное сочетание красоты и функциональности.
 
Смеющийся Будда кораллового цвета, изящная капля из рифленого бакелита, веселая жемчужная бусинка и стразы Сваровски – детали этих прекрасных сережек авторской работы от Бахтиера Балтабаева.
 
И снова браслет серии Чармз от итальянского дизайнера Daniela Poletti с винтажными латунными аппликациями. Но теперь медальоны из муранского стекла сочного апельсиново-кораллового цвета – снова для лета, отдыха и счастья!
 
Брошь «Сова Модница» из новой коллекции «Птицы» от российского дизайнера Бахтиера Балтабаева – редкая авторская работа в единственном экземпляре. В ней собраны детали из перламутра, винтажной латуни, перламутра, коралла и хрусталиков Сваровски.
 
Серьги цвета аквамарин из муранского стекла с винтажными латунными бабочками, из новой коллекции итальянского дизайнера Даниелы Полетти, творящей чудеса с муранским стеклом – привлекательная деталь в летнем имидже.
 
Благородные пепельно-розовые тона – один из трендов этого сезона. Эти браслеты из серии «Чармз» работы итальянской художницы Даниелы Полетти идеально иллюстрируют модную тенденцию. Браслеты собраны из медальонов муранского стекла модных цветов и украшены винтажными аппликациями из латуни.
 
Колье «Бабочка», авторской работы российского дизайнера Киры Демур, из красного жадеита, молочного агата, стекла Сваровски и серебра – идеального вечернее украшение, одновременно яркое и благородное.
Контакты
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (659)
, Общественные интерьеры (224)