Новости

Итоги аукциона и распродажи в шоу-руме Kutuzovskiy Interiors

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
На прошлой неделе в шоу-руме красивой мебели Kutuzovskiy Interiors успешно состоялся первый аукцион предметов интерьера, проведенный совместно с Elle Decoration. Аукцион прошел на новой площадке, где расположился модный фуд-корнер и мини-бар с легкими закусками и прохладительными напитками от шеф-поваров Novikov Group.
Все желающие смогли продегустировать новое летнее меню в лучших традициях ресторанов Аркадия Новикова под современное музыкальное сопровождение.
 
Затем гости перешли к главной части, аукциону Kutuzovskiy Interiors. Ведущий аукциона, главный редактор журнала Elle Decoration, Алексей Дорожкин, представил участникам лоты этого вечера – мебель, свет, аксессуары, ковры таких известных европейских брендов как Moissonnier, Eichholtz, Mis En Demeure, Judeco, Ovation, Ombres et Facettes, Massant. Это прекрасная возможность для всех собравшихся обновить свой интерьер и приобрести давно приглянувшийся диванчик, люстру или зеркало из коллекции Kutuzovskiy Interiors.
 
Конечно, не обошлось и без торгов! С молотка ушли дизайнерская люстра Eichholtz – одним из топ-лотов аукциона теперь обладает дизайнер Ольга Зарецких, а также французские жирандоли и настольные лампы Mis En Demeure.
 
Веселая атмосфера, красивая мебель и специальная распродажа не оставили равнодушными не только участников аукциона, но и завсегдатаев и поклонников Kutuzovskiy Interiors, заглянувших в шоу-рум в этот вечер – Андрей Шипицин и его прекрасная спутница стали обладателями роскошного бара Eichholtz.
 
Все гости вечеринки получил возможность поучаствовать в лотерее и стать обладателем элегантного хрустального графина Judeco. Завершал мероприятие вечерний показ фильма «12 стульев» на летней веранде и фуршет.
 
Гостями вечера стали как профессионалы из мира дизайна и архитектуры, так и представители бизнеса, медиа и московского бомонда. Аукцион посетили Анна Павлова, Диана Балашова, Майк Шилов, Ольга Зарецких, Жан Ив Ланван, Ираклий Зария, Дмитрий и Ирина Азаровы, Азамат Цебоев, Наталья Спирина, Наталья Лофиченко. Kutuzovskiy Interiors благодарит всех гостей и участников аукциона!
 
Аукцион состоялся 1 июля в шоу-руме Kutuzovskiy Interiors по адресу Кутузовский проспект, д. 12/1. Шоу-рум Kutuzovskiy Interiors расположен в одном из самых живописных индустриальных уголков Москвы – на территории Бадаевского завода. Постепенно это место превращается в новый художественно-дизайнерский кластер столицы.
 
Дополнительную информацию по вопросам проведения аукциона и предметов, участвовавших в торгах, можно получить по телефону 8-495-739-59-24.
 
Шоу-рум Kutuzovskiy Interiors открыт для всех с понедельника по воскресенье включительно.
Будем рады Вас видеть! 

+7 (495) 739 59 24, +7 (495) 617 05 23

сайт: www.kutuzovskiy.com

Адрес: Кутузовский проспект, д. 12., стр. 1.

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (590)
, Общественные интерьеры (211)