Новости

Neopolis Casa 10 лет! В честь этого «скидки на вырост» до 20%

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
В июле 2015 года компании Neopolis Casa исполняется 10 лет! За годы плодотворной работы компания успела зарекомендовать себя на рынке, благодаря высокому качеству продукции, изысканному дизайну, отменному сервису, а также доступному уровню цен в своем сегменте. В честь своего юбилея Neopolis Casa объявляет уникальные «скидки на вырост» до 20%.
«Скидки на вырост» позволяют клиентам компании Neopolis Casa повысить размер скидки за счет количества приобретаемых товаров.
 
Арифметика проста:
При покупке 1 товара – скидка 10%;
При покупке 2 товаров – скидка 15%;
При покупке 3 товаров – скидка 20%.
 
При этом Вам не обязательно покупать исключительно мебель. Например, Вы можете приобрести туалетный столик и пару аксессуаров, и размер Вашей скидки все равно будет составлять 20%. Это отличное время для покупки комплектов мебели. Например, дивана и пары кресел или кровати с прикроватными тумбочками.
 
Кроме того, Вам не обязательно приобретать товары одного производителя. Вы можете комбинировать продукцию шести фабрик, участвующих в акции, и создавать неповторимые сочетания. А июльской акции участвуют следующие фабрики: Fratelli Barri, Brevio Salotti, Camerich, ArtMax, Arts&Craft, New Impression.
 
Fratelli Barri – это фабрика обладающая огромным ассортиментом мебели для различных интерьеров, будь то спальня, столовая, гостиная, детская, домашний кабинет и пр. Основные стилистические направления, в которых работает фабрика: ар деко, классика, неоклассика. В ее ассортименте представлено более 30 видов изделий в рамках 10 коллекций.
 
Brevio Salotti  – фабрика, которая производит изящную мебель в стиле прованс. Такая мебель отлично подойдет для оформления загородных домов и придаст помещениям в доме романтичный настрой. Коллекции Brevio Salotti выполнены из натуральных качественных материалов в светлых тонах.
 
Camerich – фабрика специализирующаяся на производстве модульных диванов высочайшего качества. Уютные комфортабельные диваны призваны украсить долгие вечера в кругу друзей и близких.
 
ArtMax, Arts&Craft – фабрики, которые специализируются на производстве различных аксессуаров. Выполненные в различных стилях, но с неизменным качеством, такие аксессуары придутся по вкусу Вам и Вашим гостям, а также станут прекрасными подарками и комплементами.
 
New Impression – фабрика создающая неповторимы картины и панно. Фантазия авторов не знает границ! В ассортименте фабрики Вы точно найдете то, что давно искали.
 
Не упустите возможность воспользоваться выходным предложением растущих скидок.
Только с 1 июля по 31 августа.
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (647)
, Общественные интерьеры (219)