Гордина Елена

Гордина Елена

Архитектурное бюро Елены Гординой – это команда профессионалов, представляющая полный комплект услуг по проектированию жилых и административных пространств и созданию дизайн-проектов любого уровня сложности.

Елена Гордина опытный и профессиональный архитектор в области проектирования современных жилых и общественных интерьеров в Москве и за рубежом. Ей создано около 100 жилых интерьеров премиум класса.

Выпускница МАРХИ 1993 года (факультет Жилых и Общественных сооружений).
 
С 1996 по 2000 годы – ведущий архитектор архитектурного бюро «Домион». Опыт руководства проектами элитных жилых и общественных интерьеров позволил успешно работать в частном порядке, а затем открыть собственное бюро. В 2003 году открыла собственное архитектурное бюро.
 
В портфолио – реализованные проекты офисов, квартир, загородных домов.
 
В их числе апартаменты на ул. Тверская, ул. Чаянова, Ленинградском проспекте, в ЖК «Золотые Ключи», «Соколиное Гнездо», «Алые Паруса», «Новая Звезда», «Воробьевы Горы», а также за рубежом в элитном поселке Кронберг (Германия), на побережье Греции, в городе Корони.
 
Компания работает в современном стиле.
 
Елена Гордина имеет следующие награды:
 
• Диплом – «Качественная Архитектура 2008» за интерьер квартиры в ЖК «Воробьевы Горы»
• Диплом «За Высокий Дизайн» 1 Московской Биеннале Архитектуры за интерьер квартиры.
 
Эксклюзивный опыт руководителя и знания, полученные в западных школ архитектуры и дизайна помогают команде Елены Гординой создавать уникальные объекты.
 
Все реализованные объекты жилых пространств, направленные на будущее, делая тем самым инвестиции заказчика выгодными на десятилетия. Достигается, это благодаря использованию самых современных технологий в строительстве и инженерии. Все объекты долговечны и строятся на года. Создавая интерьер архитектор Елена Гордина вдохновляется от произведений искусства, которые обязательно присутствуют в ее интерьерах. Большое внимание при создание интерьера уделяется внимание грамотному созданию планировочных решений и вопросу освещения. Принцип организации пространства – это синтез рационального использования площади и прогрессивных технологий.
 
Архитектурное бюро Елены Гординой предоставляет следующие услуги:
• архитектурно-дизайнерский проект интерьеров квартир
• комплектация мебели и оборудованием
• декорирование интерьеров
• строительный менеджмент
Контакты
Телефон: +7 (965) 345 47 32
Проекты
Объект частный квартира
Объект проектировался для супружеской пары и взрослой дочери, которая приезжает в гости к родителям. Для бюро Лены Гординой работа над квартирой была особенно интересна тем, что похожий по планировке интерьер раннее был создан архитекторами студии.
Объект частный квартира
В этой московской квартире автор проекта смогла удачно совместить современную респектабельность, авангард и домашний уют, чтобы все домочадцы чувствовали себя по-настоящему комфортно.
Объект частный квартира
Известный московский архитектор Елена Гордина создала динамичный, трансформативный интерьер
Объект частный квартира
Эта квартира была спроектирована дизайнером Еленой Гординой для дружной семьи. Владельцы – супружеская пара, взрослые дети которой живут отдельно, но часто бывают у родителей в гостях.
Объект частный дом
Русско-немецкий союз архитекторов создает уникальный проект загородной виллы. Отталкиваясь от каноничного стиля Баухаус и международных стандартов проектирования команда проекта представляет ожившую легенду «легкостей перевода» и «живых акцентов» в чистом стилевом пространстве!
Публикации
Архитектор Елена Гордина

Архитектор Елена Гордина уже более пятнадцати лет проектирует элитные интерьеры в современном стиле – как частные, так и общественные. Ее работы были отмечены множеством профессиональных наград на конкурсах и публикациями в ведущих изданиях.

Квартира-арт-галерея от Елены Гординой на Тверской

В этой московской квартире автор проекта смогла удачно совместить современную респектабельность, авангард и домашний уют, чтобы все домочадцы чувствовали себя по-настоящему комфортно.

Мобильный интерьер в сталинском доме постройки 1928 года

Известный московский архитектор Елена Гордина создала динамичный, трансформативный интерьер

Другие
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (615)
, Общественные интерьеры (216)