Декор

Межкомнатные двери Корнеев

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Фабрика Корнеев образовалась, как самостоятельное предприятие в далеком 1991 году, и уже тогда на фабрику пришли опытные мастера краснодеревщики, настоящие профессионалы своего дела. Долгое время двери этого производителя были известны узкому кругу покупателей и рекламировалась только через «сарафанное радио». И вот, спустя больше чем 10 лет, они добрались до Москвы, и стали известны широкому кругу людей.
Что же из себя представляют двери Корнеев? Это двери из 100% массива ценных пород древесины. На выбор представляются три варианта: бук, ясень и дуб. И каждый из этих вариантов имеет свою неповторимую особенность, красоту и изысканность. Например, массив бука имеет очень приятную на ощупь фактуру и утонченный рисунок древесины. У ясеня, наоборот, ярко выраженный, глубокий рисунок годичных колец придающий двери массивный, внушительный, яркий внешний вид. Дуб же давно любим россиянами за свою стать и неповторимый рисунок. Двери из массива наполнят ваш дом теплом и природой, привнесут в него роскошь и стиль, покажут статус и хороший вкус хозяина дома. Ведь межкомнатные двери из массива от производителя
 
Фабрика Корнеев – это не только высокое качество продукции, но огромное внимание к деталям. Дизайн дверей продуман до мелочей, начиная от внешнего вида деталей, заканчивая способами покраски и разнообразием цветов. Большой опыт работы с деревом позволили сотрудникам предприятия предложить клиентам законченный продукт высокого класса. Важно, что ценовая политика производителя доступна достаточно широкому кругу ценителей натуральной древесины. Средний комплект двери из массива дуба – около 60 000 рублей. А двери высотой 2100 мм изготавливаются без дополнительной 30% наценки, которая существует у других фабрик.
 
Но двери должны быть не только привлекательными и красивыми. Они должны еще быть надежными и практичными. Как же себя показывают двери Корнеев в этом вопросе? Двери из массива очень надежные и долговечные (срок службы качественно сделанных дверей превышает 50 лет, а при бережной эксплуатации легко может превысить и 100 лет), так они еще сделаны на совесть, с применением большого опыта работы с древесиной, накопленной в потомственных династиях краснодеревщиков, производящих данные двери.
 
Формы и размеры деталей, методы сращивания и способы соединения каждой детали, все тщательно выверено и нацелено на повышения надежности дверей. А еще двери из массива легко поддаются реставрации. Все это приводит к тому, что если сейчас Вы установите двери фабрики Корнеев в свой дом, спустя многие годы Ваши правнуки смогут пользоваться ими и даже не задумываться, что бывают еще какие-то двери.
 
Эти двери уже успели по достоинству оценить дизайнеры: межкомнатные двери модели Братислава 3 в белом цвете с патиной украсили интерьер загородного дома Нины Гребешковой, в котором был создан превосходный интерьер в стиле прованс силами телепередачи «Идеальный ремонт» на Первом канале. И двери фабрики Корнеев отлично вписались в интерьер, можете убедиться в этом сами, просто посмотрите данный выпуск передачи. И, благодаря своему разнообразию, они идеально впишутся в любой интерьер.
 
Выходит покупку дверей данного производителя можно назвать очень выгодной инвестицией. Они не только будут служить вам долгие годы верой и правдой, но и наполнят дом уютом, теплом и гармонией.
Купить продукцию вы можете по следующим адресам в Москве:
Каширское шоссе, д. 16 +7(495)545-00-21
Ленинградское шоссе, д. 25 +7(495)545-00-23
Нижняя Сыромятническая д. 10 +7(499)745-05-70
 
Для дизайнеров и архитекторов действуют специальные условия работы, подробнее на сайте: www.ramhouse.ru
Егорова Екатерина, менеджер по работе с дизайнерами и архитекторами (телефон +7 916 966 95 65)

 

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (599)
, Общественные интерьеры (215)