Новости

Яркие витрины с холодильниками от SMEG украсили магазины BOSCOFresh

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Яркие витрины с холодильниками в иконическом дизайне от SMEG украсили магазины BOSCOFresh. Необычный декор витрин приурочен к выходу весенне-летней коллекции BOSCOFresh и призван подчеркнуть ее яркий и неповторимый стиль.
Коллекция BOSCOFresh весна-лето 2015 выдержана в стиле «спорт-шик». В новом сезоне комфорт спортивной одежды BOSCOFresh сочетает со смелыми конструкторскими решениями из мира высокой моды. Отдых на Черноморском побережье – ведущая тема коллекции. Принты и патчи стилизованы под пестрые наклейки, которыми путешественники прошлого украшали чемоданы. Они поддерживают привычную ретро-тематику BOSCOFresh, где ищут подсказки в 60-х годах прошлого века.
 
Здесь не боятся создавать ироничное настроение и признают, что мода – это лишь игра. Отсюда и появившиеся на витринах и стильные ретро-холодильники FAB от SMEG, в которых, вместо привычных всем продуктов, мы вдруг находим – одежду, обувь, аксессуары и головные уборы – самые яркие модели из новой коллекции. Фирменные напитки BOSCOFresh, разумеется, тоже тут.
 
Вещи BOSCOFresh удачно сочетаются между собой, а значит создать яркий образ будет совсем несложно. Даже заглянув в один из холодильников на витрине, словно в свой гардероб, можно подобрать подходящий комплект. Расширение функций холодильника, выход за рамки обычного использования этих приборов – новая концепция, которая ломает привычные представления о бытовой техники и ее предназначении. И этот тренд SMEG культивирует по всему миру.
 
Для бренда Tuborg SMEG сделал из холодильника FAB30 настоящую «будку для селфи», которая гастролировала по самым крупным музыкальным фестивалям, в Канаде холодильник «проверял» жителей государства на знание гимна, в Великобритании неистовый спортсмен Тони с мини-холодильником FAB10 за плечами, вместо чемодана, пробежал более 1000 миль. Что уж говорить о растущем стремлении положить в холодильник SMEG не продукты, а предметы своего гардероба, и поставить его не на кухне, а в гостиной… Да где угодно, в том числе – на витрине, где он будет привлекать взгляды посетителей своим ярким и стильным дизайном.
 
Холодильники SMEG в Москве можно увидеть в магазинах BOSCOFresh в ГУМе, в ТЦ «ВЕСНА» на Новом Арбате, в Петровском и Смоленском пассажах и в аэропорту Шереметьево, а также в магазинах BOSCOFresh в Санкт-Петербурге.
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (658)
, Общественные интерьеры (224)