Декор

Межкомнатные двери G-Arwest

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Пайт-ателье G-Arwest, расположенном в городе Видное Московской области создают уникальные межкомнатные двери, настоящее произведение искусства.
Чего только стоит коллекции дверей Ornamental и Art Classic. Ничего подобно вы не встретите ни у одного другого производителя межкомнатных дверей в мире. Изящные линии, продуманный дизайн, яркие детали делают двери по-настоящему уникальными. Любая из этих моделей сможет стать настоящим украшением вашего интерьера.
 
Новая серия дверей, представленная ателье на последней строительной выставке – это шедевры. Представьте, автор сначала делает на дверном полотне глубокую гравировку, после этого наступает очередь художественной росписи. В результате получается объемная картина на двери.
 
И создают эти двери настоящие профессионалы, люди влюбленные в свое дело. Ключевые сотрудники ателье проходили многолетнюю стажировку в Милане, на мебельных и дверных производствах. Они вкладывают в свой ручной труд опыт поколений мастеров краснодеревщиков. Весь процесс создания проходит в стенах пайт-ателье, начиная от первых эскизов, проектирования и создания двери, заканчивая нанесением последних штрихов при патинирование или художественной росписи. Благодаря этому каждая дверь G-Arwest имеет неповторимый внешний вид и, если можно так выразится, свой характер.
 
Качество дверей нисколько не уступает их красоте. Стажировка в Италии не прошла даром, уникальные технологии покраски, применяемые на производстве, позволяют придать двери законченный внешний вид. А применение высококлассных покрасочных немецких материалов обеспечивает сохранность дверей на долгие годы, а также обеспечивает очень легкий уход за изделием.
 
Большой опыт в создании не только межкомнатных дверей, но и целых законченных интерьеров, позволяет покупателям дверей также заказать такие аксессуары как напольный плинтус и интерьерные стеновые панели.
 
Межкомнатные двери G-Arwest уже были по достоинству отмечены дизайнерами. Они стали участниками нескольких выпусков передачи Идеальный ремонт на Первом канале. Так, например, очень аккуратно вписались в интерьер большой гостиной Натальи Аринбасаровой двери модели Italy в цвете RAL1013. А дверь Ornamental Classic стала превосходным украшением ремонта, сделанного передачей для ветерана Великой отечественной войны Валентины Федоровны Неплюевой.
 
Если вы хотите, что бы ваш интерьер получился завершенным и гармоничным, красивым и неповторимым, что бы каждый гость мог по достоинству оценить отличный вкус хозяина дома, тогда двери G-Arwest это именно то, что вам нужно!
Купить продукцию данного производителя вы можете по следующим адресам в Москве:
Каширское шоссе, д. 16 +7(495)545-00-21
Ленинградское шоссе, д. 25 +7(495)545-00-23
Нижняя Сыромятническая д. 10 +7(499)745-05-70
 
Для дизайнеров и архитекторов действуют специальные условия работы, подробнее на сайте: www.ramhouse.ru

 

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (594)
, Общественные интерьеры (211)