Новости

Компания Lumi приняла участие в реконструкции нового «Гаража»

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
10 июня состоялось официальное открытие нового здания Музея современного искусства «Гараж» в Парке Горького. Новый «Гараж» открылся в бывшем советском ресторане «Времена Года», реконструированном архитектурным бюро Рема Колхаса OMA. Открытие можно смело считать важнейшим архитектурным событием этого лета. Lumi приняла участие в оформлении фасада здания.
Рема Колхас одел здание в современное платье, что на контрасте с бережно сохраненными элементами советского дизайна превращает новый «Гараж» в многоплановый эстетический объект и придает ему статус архитектурного явления, соединяющего прошлое, настоящее и будущее. Новая футуристическая оболочка собрана из поликарбонатных панелей, пропускающих свет. В пандан к светлому поликарбонату использована окантовка из темного массива ясеня Lumi Thermowood, которая визуально отрывает полупрозрачный объем от земли, заставляет его парить в воздухе. Теплое и необычайно приятное на ощупь дерево вносит экологическую ноту и придает зданию человечность и природность, так необходимые жителям мегаполиса.
 
Для Lumi этот проект – официальное экспертное признание качества технологии Lumi Thermowood и широких возможностей использования термо-массива Lumi для решения архитектурных задач.
 
Lumi Thermowood – это инновационная технология высокотемпературной обработки дерева. В процессе обработки древесина становится очень прочной, приобретает стабильность, долговечность, почти не впитывает влагу и не гниет. Lumi не использует при этом химические добавки, только природные масла, сохраняя абсолютную экологичность материала.

Сайт:

www.lumi.ru
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (590)
, Общественные интерьеры (211)