DOMUS AUREA

DOMUS AUREA

DOMUS AUREA – это группа компаний, в том числе и мебельный салон DOMUS AUREA kitchen & wardrobe.

Основное направление деятельности компании DOMUS AUREA – продажа кухонь и гардеробных европейских производителей (Германия, Италия), а также мебели и светильников (Германия, Голландия, Дания, Англия, Италия).

Год основания компании – 1996.
«Счастлив тот, кто счастлив в своем доме», сказал Лев Толстой. Эта фраза стала миссией компании и она полностью совпадает со взглядом великого классика. Главное для дизайнеров, чтобы заказчики были счастливы в своем доме и где даже такие, казалось бы, утилитарные помещения, как кухня и гардеробная, были бы поводом для гордости.
 
Работая с лучшими итальянскими и немецкими производителями кухонной мебели, компания гарантирует высокое качество материалов и сборки, продуманную эргономику и богатый модельный ряд. По-немецки сдержанные и по-итальянски роскошные, классические и ультрасовременные, технологичные и уютные, стандартные и оригинальные – каждую кухню отличает свой оригинальный дизайн и своя изюминка.
 
Услуги, которые предоставляет компания DOMUS AUREA – это проектирование, продажа и монтаж кухонь и гардеробных, а также других предметов для интерьера.
 
Хотите ли вы эксклюзивную кухонную мебель на заказ или собираетесь купить готовую кухню, в компании найдете все, о чем мечтаете, и даже больше – специалисты идеально спроектируют кухонное пространство под выбранную вами модель. Можно заказать эксклюзивный проект «от чертежа до монтажа», созданный специально для вашего дома с учетом особенностей интерьера и ваших вкусов.
 
Что важнее для гардеробной – удобство или стиль? Многие предпочтут удобство и, возможно, будут не совсем правы. Потому что гармонию окружающего пространства обеспечивает порядок внутри. Таким образом, именно внешняя красота и стиль гардеробной, в конечном итоге, определяют, будут ли ваши вещи на своих местах. Сотрудники компании давно поняли это, поэтому и предлагают не просто шкафы, а эксклюзивные интерьерные решения для гардеробных комнат в сотрудничестве с лучшими европейскими фабриками.
 
Здесь важно все: материалы, удобство, функциональность, адаптивность под особенности помещения, и, несомненно, эксклюзивный дизайн, который сделает гардеробную настоящим украшением вашего интерьера. Кроме того, каждая фабрика предлагает более 100 позиций аксессуаров для гардеробных, обеспечивающих комфорт вам и идеальную сохранность – вашей одежде и обуви, а также продуманные решения внутреннего наполнения гардеробных комнат.
 

Контакты
ООО «Даев Студио»
Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, дом 10, строение 2, Центр дизайна ARTPLAY
Телефон: +7 (499) 745-06-60; +7 (499) 753-11-00

Публикации
7 правил ухода за столешницей из кварцевого агломерата

Кварцевый агломерат – довольно износостойкий материал, способный выдержать многие кухонные невзгоды. Однако несмотря на всю свою прочность и множество достоинств, и у него есть свои слабые стороны. Если их учитывать при использовании, то этот материал верой и правдой прослужит вам многие годы и будет при этом прекрасно выглядеть.

Кухни из Германии и Италии по цене отечественных

Существует мнение, что кухни, привезенные из Европы дорогие. И покупатель сразу идет к отечественному производителю, даже не рассмотрев предложения, поступающие от других компаний.

Семь правил эргономичной кухни

Работа на кухне сродни спорту: ходьба, наклоны, растяжки… Она так же требует ежедневных тренировок, улучшения мастерства, достижения новых целей. Но после тяжелого рабочего дня уже не хватает сил ставить новые рекорды, поэтому важно облегчить процесс готовки. Главное знать правила!

Другие
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Частные интерьеры (502), Общественные интерьеры (200)