Интерьеры

Футуристичная квартира в Мумбаи

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Центром интерьера стала деревянная лестница-скульптура, которую можно увидеть из большинства помещений квартиры. Ее отдельные формы повторяются в других элементах квартиры, например, в линиях потолка. Стены и потолки в квартире белые, полы — покрыты мрамором и светлой паркетной доской. На первом этаже расположены гостиная, столовая, кухня, спальня, два санузла и комната для молитвы. На втором этаже — три спальни и небольшая гостиная (в каждом помещении также есть собственные ванные и санузлы), рабочий кабинет. Сочетание современных конструкций и предметов с традиционными и этническими дает удивительный результат гармонии эпох и стилей.
В гостиной на первом этаже – диваны, стоящие полукругом, столик, кресла, стеллаж и коллекционный ковер. Стены украшены картинами. Эта зона выделена подиумом со светлым паркетом. Она является очень важной, так так именно здесь встречается вся семья для того, чтобы пообщаться.
 
Здесь нет телевизора или камина – диваны обращены к лестнице. Ее формы поддерживаются в проработке потолка. Важную роль играют вертикальные панели из темного дерева, которые используются в квартире для визуального разделения зон.
 
Их кухни, оформленной в современном стиле, также открывается вид на лестницу. Белые фасады и стальные детали кухни дополнены массивом дерева барных стульев и стойки – они сочетаются с деревянными деталями интерьера в целом.
 
Столовая с мраморными полами украшена футуристичным металлическим светильником. Мраморный пол – не только дань роскоши и эстетизму, но и функциональная необходимость – так как в городе очень жарко.
 
В квартире есть и комната для молитвы – важная часть традиционного дома. Дизайнеры продумали все до мелочей, в том числе небольшие скульптуры и выбор резьбы.
 
Деревянная лестница, ведущая на второй этаж – герой множества публикаций по интерьеру.
 
Ковер, картины и скамейка в одной из спален на втором этаже – это почти что коллекция арт-объектов.
 
Эта спальня запоминается сочетанием черной стены и комода.
 
Небольшая светлая спальня – также с дизайнерским ковром. Квартира предназначена для нескольких поколений одной семьи, поэтому каждая зона имеет свой характер, но не выбивается за рамки общего проекта.
 
Фотографии на стене подчеркиваются семейное предназначение квартиры. Как мы видим, декоративные элементы повторяются в помещениях, для создания единства (в данном случае – это мотив дерева, которое мы видели в одной из спален).
 
Небольшой рабочий уголок. Стол и картина являются центральными объектами этого помещения.

Источники фотографий: domusweb.it, inside.vision, myfancyhouse.com, archilovers.com

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (588)
, Общественные интерьеры (211)