Интерьеры

Интерьер в стиле поп-арт в Нью-Йорке

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Джон Бекманн создал в нью-йоркском дома 1846 года постройки настоящий интерьер в стиле поп-арт. В этих помещениях расположена прекрасная частная коллекция предметов современного искусства, для которой необходимо соответствующее обрамление. Нейтральные белые стены и светлые полы призваны подчеркнуть уникальность домашней галереи. Однако все детали минималистичного интерьера продуманы. Одна из находок — разделительные панели из пескоструйного стекла и дерева. При их создании дизайнер вдохновлялся оформлением зоны касс Alitalia, созданным в 1950-х годах. Всего на реализацию проекта ушло около двух лет — так долго подбирались идеальные материалы и мебель для того, чтобы получить уникальный дизайнерский объект, достойный уникальной коллекции, которая в нем содержится.
В гостиной мы видим сочетание камина в строгом лепном обрамлении, яркой картины (центр комнаты) и мебели и ковра, будто бы случайно собранных в одном месте на протяжении многих лет существования этого помещения. Это создает долгую историю интерьера (которой, на самом деле, здесь не было).
 
Столовая также с камином и картиной, ее оттеняют необычный стул и скульптура.
 
Стул из этого гарнитура мы также видим в небольшой комнате для отдыха.
 
Кухня – лаконичная и современная.
 
Мебель подобрана неяркая, но в то же время – сложной конструкции. Цветовые пятна и юмор – ключ к данном стилю.
 
Ванная комната выполнена в современном ключе.
 
Терраса обставлена яркой удобной мебелью.
Источник фотографий: architizer.com
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (592)
, Общественные интерьеры (211)