Интерьеры

Апартаменты для отдыха в Кейптауне

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Дома в этом местечке расположены вдоль нетронутых белых пляжей Кейптауна. В одном из элитных жилых комплексов расположились двухуровневые апартаменты с четырьмя спальнями. Они также включают винный погреб, тренажерный зал и сауну (помимо стандартных помещений). Гостиная на первом этаже объединена с кухней и столовой. Используются экранные стены из стекла — образ жизни на берегу предполагает полное слияние с окружающей природой. Поэтому важней часть дома — это еще и терраса. Вся мебель выполнена на заказ. Коллекция предметов искусства Южной Африки представлена в домашней галерее. Главная ванная комната отделана роскошным мрамором с белыми прожилками, хромированными деталями и нержавеющей сталью.
Элегантный камин был помещен в гостиной, в нем сочетаются простота формы и черный и белый цвета. Рядом – нестандартное решение с размещением скульптуры.
 
Столовая и кухня решены в белых цветах.
 
В апартаментах множество небольших зон для отдыха, украшенных скульптурами и картинами.
 
Роскошная терраса – одно из главных украшений всего дома. Терраса – треугольной формы, она расположена между стенами дома. Здесь находится открытый двадцатиметровый бассейн.
 
Спальня – также белоснежная.
 
В кабинете – современная удобная мебель.
 
Винная комната для коллекции прекрасных вин из ЮАР.

Источник фотографий: architizer.com

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Частные интерьеры (517), Общественные интерьеры (202)