Новости

«Декор Буржуа» представляет роскошные коллекции французского Дома тканей Pierre Frey

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Мы рады представить Вашему вниманию роскошные новые коллекции французского Дома Pierre Frey: Origines , Nuit&Jour (Pierre Frey), Jardin d’hiver (Braquenie), Architectonique (Boussac).
Pierre Frey это компания роскоши и мечты с богатыми традициями и планами на будущее. Дом Pierre Frey, основанный в 1935 году, разрабатывает, издает и производит жаккардовые ткани в истинно французских традициях. В коллекции Дома более 7000 наименований, среди которых не только созданные под маркой Pierre Frey, но и под тремя другими престижными марками Дома: Braqueni, Fadini Bourghi и Boussac.
 
Смелость Дома Pierre Frey проявляется не только в деятельности, но и во вкусах: он черпает идеи и в искусстве императорского Китая, и Франции 18 века, и современной Африки. «Творить это дерзать» – таков девиз компании.
 
Pierre Frey – это историческое наследие. В распоряжении клиентов находится замечательная архивная коллекция. С 2003 года в Париже собраны более 30 000 документов – планшеты с рисунками, жаккардовые ткани и эскизы ковров 16-21 вв. Эта удивительная коллекция включает в себя произведения четырех марок Дома, а также редкие предметы, приобретенные у антикваров или у частных коллекционеров.
 
С коллекциями вы можете ознакомиться на нашем сайте http://www.decorb.ru/type.php?id=5&subid=132&s=2&coun=23, а так же в шоу-руме по адресу: г. Москва, 3-й Хорошевский пр-д, д. 5, стр. 4
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (588)
, Общественные интерьеры (211)