Бренды

Интерьеры в стиле Voyage Decoration

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Английские ткани – это безупречный стиль, великолепное качество исполнения и изысканные дизайны. Одной из компаний, которая завоевала признание в мире своими инновациями и стильными дизайнами, стала компания Voyage Decoration, которая была основана сравнительно недавно – в 1998 году. За свою небольшую историю фабрика выпустила ряд коллекций, которыми можно эффектно оформить эксклюзивные интерьеры. Ассортимент фабрики отличается обилием вышивок, фактур и натуральных тканей, что делает продукцию Voyage еще более привлекательной.
В ассортименте компании можно найти ткани для различных стилей интерьеров, но нам хочется остановиться на четырех наиболее популярных направлениях, которые часто используются в декоре интерьеров и особенно полюбились в России.
 
Кантри для квартир и загородных домов
 
Стиль кантри всегда остается популярен, ведь люди все больше стремятся окружить себя натуральными материалами и традиционными предметами. Чудесные интерьерные и обивочные ткани из коллекций Country и Boutique Highlands из хлопка и льна помогут создать обстановку для этого милого и уютного стиля. Мягкость, задорность, близость к природе – главные достоинства этих коллекций.
 
Country – это принты и вышивки лесной и сельской фауны: белок, куропаток, уток, курочек и рыб. Также это собрание забавных принтов сов, лошадей, коров, лис, оленей, зайцев, а также овощей на льне и хлопке. Помимо животного мира дизайнеры представили красивые дизайны с чертополохами и английскими садовыми цветами, дополненными компаньонами с вышивкой и традиционной шотландской клеткой. Такая же тематика просматривается и в ярком каталоге Boutique Highlands.
 
Тема леса, любимая и популярная у Voyage Decoration отражена в коллекции Glendale. Теперь на натуральных тканях цвета льна вышиты редкой красоты лисы, фазаны, зайцы, олени. Бархатистый шенилл дизайнеры превратили в картину из умиротворяющей сельской жизни с изображениями деревьев, зверушек, тропинок и маленького уютного домика, в котором топится печь.
 
Гламурный блеск
 
Отдельное направление текстиля у Voyage Decoration – это ткани для интерьеров в стилях ар-деко и современном с блестящими вышивками, бисером и пайетками. Каталоги Couture Volume I и Volume II – это собрание пастельных оттенков и геометрических, лиственных орнаментов, мотивов звездного неба на натуральных и смесовых тканях. Ткани роскошно переливаются при любом освещении и хорошо драпируются.
 
Сказочный мир детской
 
Для детских комнат бренд Voyage Decoration предлагает сборник сказочных тканей Storybook, которые могут стать еще и прекрасным познавательным материалом для малышей. Изображения крайнего севера запомнятся детям рисунками с северными жителями и белыми медведями. В лесу поселились очаровательные мышки и белки, уточки и бабочки. Африканские тропики населяют яркие попугаи, розовые фламинго и непоседливые обезьянки. В «речных» рисунках дети найдут черепах, рыбок и водоросли. А для тех, кому интересны обитатели саванны, в коллекции представлен роскошный принт африканского зоопарка со львами, жирафами, зебрами и другими животными. Коллекция подойдет для декора комнаты детей любых возрастов.
 
Для девичьих интерьеров подойдет каталог Rapunzel, который открывает двери в сказочный мир братьев Гримм. Нежная, но, в то же время, красочная коллекция натуральных тканей очарует детей красочными вышивками цветочных лугов, дивным лесным принтом, яркими бабочками и сказочными пчелами.
 
В ассортименте Voyage Decoration также найдутся базовые ткани, и текстиль для классических интерьеров. Однотонные ткани и полотна с классическими рисунками представлены в коллекциях Arbour, Cademuir, Amapola, и Glencoe. В коллекциях представлены традиционные нейтральные дизайны, в природной цветовой гамме, которые легко вписать практически в любой интерьер.
 
Текстильные коллекции Voyage Decoration эксклюзивно представлены в России «Ампир Декор».
www.ampir.ru
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (659)
, Общественные интерьеры (224)