HouseTop строительная компания

HouseTop строительная компания

Строительная компания «HouseTop» специализируется на предоставлении полного спектра кровельных и строительно-ремонтных услуг.

Строительная компания "HouseTop" основательно заняла свои позиции в сфере предоставления кровельных услуг высокого качества в 2005 году. Коллектив компании сформирован из сотрудников, основными принципами которых является профессионализм, выполнение задач повышенной сложности, пунктуальность, точное следование утвержденному плану. В целях повышения квалификации ежеквартально сотрудники направляются на обучение, принимают участие в семинарах и презентациях новых, современных кровельных материалов, разработок специализированного оборудования, инновационных технологий.

Кровля «HouseTop» – качество, эксклюзивность, долговечность
 
Строительная компания «HouseTop» специализируется на выполнении полного спектра монтажных и ремонтных работ на кровле. Основными направлениями являются монтаж всех видов кровли, ремонт кровли, оснащение кровли специальными техническими устройствами. Все работы выполняются специалистами, имеющими необходимые знания и многолетний опыт в области проведения работ по своей специализации. Руководство компании лично осуществляет полный контроль за качеством выполнения работ на всех этах строительства.
 
Специализируясь на осуществлении всех видов монтажных кровельных работ, компания «HouseTop» также предоставляет своим клиентам услуги по отделке фасадов офисных зданий и строений технического назначения, магазинов, ресторанов, фитнесс клубов, спортивных и торгово-развлекательных комплексов.
 
Преимуществом строительной компании «HouseTop» несомненно является качество выполнения работ и забота о своих заказчиках. Коллектив компании осуществляет полный цикл работ, от начала до завершения строительства кровли. Специалисты компании «HouseTop» успешно взаимодействуют со всеми участниками строительства, всегда находят общие решения, связанные с выполнением обязательств, таких как порядок проведения работ, сроки, последовательность выполнения поставленных задач бригадами разной специализации. Необходимо отметить, что компания «HouseTop» полностью осуществляет комплектацию объекта кровельными материалами и необходимыми материалами для устройства кровли, а также обеспечивает своих специалистов высококласным профильным оборудованием, производства ведущих мировых заводов.
 
Кровля «HouseTop» полностью соответствует ожиданиям заказчиков, так как главное и необходимое для кровли – быть надежной защитой дома. Предназначение кровли заключается именно в надежности, благодаря качественно возведенной кровле в доме всегда будет комфортно и уютно, внутренние помещения будут защищены от воздействия внешних погодных факторов, а фасады всегда будут оставаться красивыми. Правильно оснащенная кровля защитит жителей дома от проливных дождей и удара грозовых молний, от сильнейших морозов и образования льда и как следствие его падения с крыши, системы безопасности помогут обеспечить безопасное проведение работ по очистке кровли от осенних листьев, а правильно установленные антены будут без помех принимать сигналы любимых телевизионных каналов. Качественная кровля должна функционировать правильно, только тогда она прослужит долгие годы. Разработка и создание для каждого дома собственного проекта кровли, с учетом индивидуальных особенностей здания, проведение профильных консультаций специалистов с выездом на объект, поиск оптимальных решений – все это является приоритетом для специалистов компании «HouseTop».
 
Ведущие специалисты компании «HouseTop» проводят консультации клиентов по телефону. Обращайтесь, квалифицированные сотрудники ответят на Ваши вопросы и скоординирут дальнейшие действия по реализации заказа.
Строительная компания «HouseTop»
Контактный тел: +7 (495) 644-75-49
Адрес офиса: г. Москва, Егорьевский проезд, дом 37, строение 2
Время работы специалистов всех отделов: пн-пт: 9.00-18.00, сб-вс: выходные

 

Другие
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (578)
, Общественные интерьеры (209)