Интерьеры

Гардеробная как искусство

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Наша гардеробная – это место, которое редко видят посторонние, и порой мы пренебрегаем порядком в ней. Однако нельзя отрицать ее важность, ведь мы обычно начинаем день именно с подбора одежды и «перелистывания» плечиков с пиджаками, рубашками или платьями. Armadini Collection – производитель элитных деревянных плечиков для одежды расскажет, как организовать порядок в гардеробной, чтобы ваша одежда всегда выглядела аккуратной и прослужила вам как можно дольше.
Пожалуй, каждый согласится, что невероятно приятно, когда в шкафу царит порядок: вся одежда висит на одинаковых плечиках, а их края не выбиваются из-под плеча. Правильная эргономичная форма плечиков – вот что помогает в борьбе с оттянутыми плечами: благодаря анатомическому скосу плеча и закруглению спины одежда садится на хорошие плечики как влитая. Немаловажен материал: многие предпочитают дерево за его естественное очарование и многочисленные варианты возможных отделок, но дерево – это еще и определенный вес плечиков, благодаря которому на штанге покорно расположатся даже тяжелые пальто.
 
Одежду можно разделить на две категории: верхняя одежда из плотных материалов, которая нуждается в поддержании заданной портным формы, и одежда из более легких тканей с более свободным кроем. В первую категорию попадают все наши пиджаки, куртки, пальто – для них особенно важно подобрать плечики соответствующей формы и размера, так чтобы широкое деревянное округлое плечико вешалки оказалось в окате рукава, придавая ему необходимую форму. В этом случае ваш пиджак может провисеть на вешалке целый сезон, сохраняя свежий отглаженный вид. Для второй категории, т.е. рубашек, блузок, платьев, в некоторых случаях трикотажа, мы советуем использовать плечики с узким плечом, что, помимо удобства, позволяет разместить в шкафу большее количество одежды.
 
Теперь об аксессуарах: каждая женщина сталкивалась с назойливым соскальзыванием шелковых блузок с гладких плечиков и не раз стояла перед сложнейшим вопросом стратегической важности, как повестить пышную юбку так, чтобы к утру она не помялась. На самом деле, решение элементарное и состоит оно в разумном подборе аксессуаров. Возьмем, к примеру, шелковую блузку: на плечики можно нанести велюровое или силиконовое напыление. Можно также выполнить на плечике насечку, в которую удобно укладываются даже тонкие бретельки летних сарафанов и топов.
 
Решение для пышной юбки или деликатных шелковых брюк состоит в клипсах – под плечиками можно закрепить перекладину с силиконовыми зажимами, которые бережно будут хранить для вас эту юбку или брюки хоть в течение целого сезона. Заглаженные брюки из плотных тканей можно перекинуть через велюровую перекладину, расположенную под плечиками: таким образом, обе половинки вашего брючного комплекта будут храниться в одном единственном месте и сохранят аккуратный вид в течение продолжительного времени.
 
Осталось только добавить, что качественные деревянные плечики – это не роскошь, а средство рационализации повседневной жизни и экономии времени для тех, кому небезразличен их внешний вид, кто ценит свое свободное время и любит порядок.
Фото Михаил Сергеенко
Текст Armadini Collection
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (590)
, Общественные интерьеры (211)