IBиS

IBиS

Студия декора IBиS (Илона Боксер & studio) декорирует, а не создает пространство. За время существования студии было реализовано много интересных проектов, таких как декор частных квартир, оформление ресторанов, лофты и пентхаусы, загородные дома. IlonaBokser&studio объединяет в себе архитектора, декоратора и нескольких художников.
Студия декора IBиS (Илона Боксер & studio) была создана в 2007 году, как семейная студия и зарекомендовала себя, как творческая и профессиональная компания. Студия не создает архитектурных или строительных проектов, она декорирует пространство, которое уже имеет клиент. Студия декора IBиS (Илона Боксер & studio) изготавливает витражи, выполняет росписи в интерьере, а также создает уникальные текстурные панно в технике «Сграффито».
Студия декора IBиS (Илона Боксер & studio) декорируют пространство, и для них это значит украшать, создавать уют, наряжать пространство. Иногда приходится исправлять «погрешности» помещения дизайнерскими способами, такими, как например, визуально увеличить комнату, поднять или опустить потолок и другие «волшебные» превращения, благодаря которым дом полностью преображается, становясь авторским и уютным. Как говорят, создатели студии, – «Мы не двигаем стены – мы меняем пространство. Наша задача украшать жизнь, и делать ее более прекрасной».
 
IBиS – семейная студия, это позволяет слаженно работать между собой. Илона Боксер – руководитель, основатель и креативный мозг студии. Сафо Боксер художница детской и орнаментальной росписи, колорист. Алексей Иванов художник монументалист, в своих работах ориентируется на объемно-пространственные композиции, способные визуально уменьшать или увеличивать помещение.
Илона Боксер восстановила несправедливо забытую технику «Сграффито», и адаптировала ее к современным материалам. Секретами этой техники обладает только компания IBиS.
 
Вот уже много лет IBиS работает со стеклом, изготавливает витражные панно, и предметы интерьера из спеченного стекла. В своих проектах Студия декора IBиS (Илона Боксер & studio) делает основной акцент на штучные изделия, выполненные вручную художниками индивидуально.
IBиS – студия, которая не останавливается на достигнутых результатах и продолжает развиваться.

Контакты:

Телефоны +7(965) 280-10-26
+7(925) 8-666-771
Группа в фейсбуке www.facebook.com/studia.ilona.bokser

 

Другие
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (578)
, Общественные интерьеры (209)