Декор

Мозаика Bisazza из венецианского стекла: изысканность и великолепие.

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Салон эксклюзивных отделочных материалов и аксессуаров класса «люкс» «Декор Буржуа» представляет изысканную мозаику из настоящего венецианского стекла - Bisazza (Бизацца). Компания основана в 1956 году в городе Альте, провинция Виченца в Северной Италии и является лидером в производстве стеклянной мозаики. Bisazza заняла второе место в рейтинге 250 компаний люксового сегмента в Италии.
Дизайнерские декоры Bisazza выполнены в едином узнаваемом стиле, интерпретирующем классику в современном ключе. Над коллекциями работает собственная команда лучших итальянских архитекторов и диазйнеров – Bisazza Design Studio.
 
Мозаика Bisazza представлена в следущих основных коллекциях: Gloss, Vetricolor, Le Gemme, Oro и Oro Bis, Smalto, Opus Romano. Также в ассортименте компании готовые смеси, цветовые растяжки, панно и бордюры. Готовые смеси представлены в четырех сериях мозаики 10х10 мм, 20х20 мм и 12х12 мм.
 
Стабильно высоким спросом пользуются декоры для бассейнов и панно Bisazza. Широкая цветовая гамма, высокое качество, удобство в работе с материалом – все это делает ее востребованной как среди профессионалов и дизайнеров, так и среди рядовых покупателей. После заливки в формы кусочки мозаики подвергаются обжигу, благодаря чему стеклянная мозаика отличается повышенной водостойкостью, устойчивостью к перепадам температур и к ультрафиолетовому излучению. Она подходит для облицовки уличных фасадов, закругленных элементов (бортиков бассейна, колонн).
 
В производстве используются драгоценные материалы. Уникальная коллекция Bisazza Oro – это мозаика ручного изготовления с использованием золота. При производстве между двумя стеклянными пластинами прокладывается тончайшая фольга из белого или желтого сусального золота.
Коллекция Smalto – это пластины, сделанные из смеси стекла и смальты. Это надежный и долговечный отделочный материал, который пользуется популярностью для облицовки фасадов зданий.
Полупрозрачная мозаика la Gemme – это коллекция с использованием искусственного авантюрина, создающая декоративные поверхности с переливами цвета и легким мерцанием. Она смотрится изысканно и роскошно.
Отдельные элементы мозаики и панно крепятся на специальной основе или стекловолоконной сетке, благодаря чему их удобно укладывать, создавая неповторимый интерьер.
 
Мозаику Bisazza вы можете приобрести в салоне эксклюзивных отделочных материалов и аксессуаров класса «люкс» «Декор Буржуа». Мы будем рады помочь вам в выборе и создать неповторимый уникальный интерьер с помощью различных материалов и аксессуаров.

 Ждем вас по адресу:

г. Москва, 3-й Хорошевский проезд, д. 5, стр. 4
Тел.: (495) 988-66-76, 988-66-75
Наш сайт: www.decorb.ru
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (573)
, Общественные интерьеры (209)