Гид по ремонту

Ремонт квартиры в стиле минимализм

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Для стиля минимализм характерна монохромность, выразительность, графичность, естественность фактур и много свободного пространства. В его основе лежит японский стиль с его лаконичностью и точностью.
В таком дизайне интерьера вы не увидите большого количества мебели, элементов декора в избытке или орнаментов. Цветовые решения и правильное зонирование пространства сделают квартиру уютной и комфортной. Благодаря использованию преимущественно светлых цветов и большому количеству света, дизайн в стиле минимализм прекрасно подходит для квартиры с небольшой площадью. До начала ремонтных работ очень важно создать дизайн проекта. Идеально спланированное пространство создаст атмосферу эстетичности и чистоты.
 
В качестве основного цвета используется белый, который придает воздушность интерьеру, с ним гармонично сочетаются бежевые, коричневые, серые или черные тона на выбор. Яркие цвета могут присутствовать зачастую лишь в качестве акцентов. Контрастность цветов, элементы мебели, реже раздвижные перегородки используют для визуального разграничения пространства.
 
Мебель и элементы декора придерживаются правильных геометрических форм: прямоугольника, квадрата, шара. Мебель дополняет дизайн и не загромождает пространство.
 
Оптимально использовать встроенную и модульную мебельи встроенную техника на кухне. Для отделки применяюттакие материалы, как древесину, камень, рельефную штукатурку, металл, стекло, зеркала. В течение многих лет ремонт и дизайн квартиры  в стиле минимализм популярен и востребован в Москве. Этот дизайн функционален и в целом отражает философию и стиль жизни владельца.
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (594)
, Общественные интерьеры (211)