LEO Company

LEO Company

Студия архитектурных и дизайнерских решений «LEO Company» была создана в 2006 году. Компания сразу же заявила о себе как о серьезной организации с ярким стилем работы

«LEO Company» обладает собственной уникальной системой выявления предпочтений клиента. За время работы компании ее коллектив реализовал более трех тысяч различных проектов. Девиз Leo Company: «Наша профессия - это не просто работа, а образ жизни!». Главным своим достижением в компании считают доверие клиентов. Креативная команда вкладывает частицу своего таланта в каждый проект. При этом для компании основными приоритетами являются четкое видение результата и максимально возможная экономия времени заказчика.

В сферу деятельности «LEO Company» входят профессиональное архитектурное проектирование, дизайн жилых и общественных интерьеров, отделка и ремонт квартир и домов, проектирование и строительство коттеджей и ландшафтное проектирование. Компания успешно реализует эксклюзивные проекты в Москве, в элитных поселках Подмосковья, а также по всей России, предлагая уникальные комплексные решения для квартир и домов, ресторанов, офисов и отелей, отвечающие потребностям и пожеланиям клиентов.
 
Творческий потенциал сотрудников сочетается с высоким профессионализмом и компетентностью, которые проверены временем. Стремление уйти от стереотипов дает возможность подчеркнуть индивидуальность каждого проекта.
 
В компании нет ограничения по стилям работы. В зависимости от предпочтения клиента, это могут быть готика или барокко, классика или ар-деко.
 
«LEO Company» поддерживает честные отношения с клиентами, сохраняя их на позитивной ноте и стремясь к максимальному комфорту для заказчика. Каждый проект в компании стараются довести до идеального результата, относясь к нему как к мечте, которая обрела форму.
Контактные данные
Сайт компании: http://leo-gk.com/
Тел.: +7 (499) 263-2251; 8(800) 500-1376
Адрес: г.Москва, Рубцовская набережная, дом 4, корпус 3, офис № 8
Почта: info@leo-gk.com
Контактное лицо: Новикова Виктория
Проекты
Интерьер ландшафт сад
Дизайнеры компании LEO COMPANY спроектировали ландшафт вокруг частного дома в Обнинске, следуя английским и русским традициям
Интерьер частный квартира
Дизайнеры компании LEO COMPANY создали в Москве интерьеры квартиры, сочетающие изящество и роскошь стиля арт-деко с самыми высокими современными требованиями к комфорту и безопасности.
Интерьер частный квартира
Архитекторы компании LEO COMPANY спроектировали квартиру для семьи из трех человек в Москве в стиле ар-деко с элементами классики. Получился светлый и легкий интерьер, залитый солнечными лучами и яркими красками
Интерьер частный квартира
Компания «LEO Company» предложила сочетание натуральных материалов и технологических новинок для того, чтобы создать уникальное пространство в квартире в Москве
Другие
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (578)
, Общественные интерьеры (209)